1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Categories:

Малолетние ублюдки

Хотелось бы обратиться к родителям, чьи дети гуляют во дворе школы №4. Сегодня была свидетелем, как толпа подростков 14-15 лет гнали, как зайца, мальчишку в прямом смысле голого, из одежды на нём была только майка! Всё это они снимали на телефоны. На наше возмущение один подросток обложил нас такой бранью, что не передать. И это при том, что замечание делали взрослые женщины.
Мужчины проходили мимо - ни один из них не вмешался.

Этот пост был опубликован вчера в Инстаграм. Я обратили на него внимание потому, что уже в курсе того беспредела среди подростков, который творится в Ставрополе, думаю, что и в других городах подобное происходит.

Некие гопники берут на себя миссию решать, что носить можно, а что нельзя. Если подросток не должен, по их мнению, носить вещи какого-то бренда, они объявляют его вне закона и нападают стаей. Могут раздеть и избить, при этом снимая на телефон свои издевательства над бедным ребёнком.

Так было осенью с моим внуком. Дочка купила ему кроссовки, он вышел погулять, вернулся испуганный и расстроенный и сказал, что он больше эти кроссовки не наденет. И только недавно рассказал о том, что его встретили четыре гопника и потребовали объяснить, почему он носит фирменные кроссовки. Испуганный ребёнок объяснить, естественно, не мог. Тогда они надавали ему лещей и предупредили, что изобьют, если он ещё раз наденет эти кроссовки.

В Интернете появился сайт (я думаю, что он не один), на котором выкладывают фотографии ребят и предлагают их бить и унижать всем, кто увидит в городе. Думаю, что того мальчика раздели как раз потому, что он был одет не по понятиям.

Ребята боятся говорить родителям о проблеме,терпя издевательства и унижения от своих же одноклассников.Прохожие чаще всего не обращают внимания на всякие приставания, как те мужчины, которые проходили мимо тварей, издевавшихся над ребёнком во дворе школы №4.

Почему такое происходит? Думаю, что этому способствовали перегибы в нашем образовании, которые убедили малолетних ублюдков, что им ничего не будет. В лучшем случае, отделаются лёгким испугом.

Что делать, друзья? Слышали ли вы об этой проблеме среди подростков? Прошу эту информацию распространить по сети. Очень хочется, чтобы администраторы ВК обратили внимание на такие паблики.






Tags: #дети, #преступление, добро и зло, лето
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →