?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мажоры требуют оградить их от нищебродов. Во главе этой братии стоит небезызвестная Ксения Собчак. Путешествуя по Бутану, в котором, по её мнению, нищебродов нет, она восхитилась тем, как в этой стране чисто и красиво.Мол, некому сорить, так как люди в этой стране привыкли только деньгами сорить.

Нашим, российским нищебродам, вообще в Бутан не попасть, потому что в эту страну приехать могут только толстосумы, могущие потратить за сутки 250 долларов + 70 долларов туристический сбор.

Молодой король Бутана поступает правильно, по мнению Ксении Собчак.

-Надо такой закон подсказать принцу Альберту, а то в Монако в августе фотографирующих «бохатую жизнь» стало столько, что «бохатая жизнь» в Монако раньше конца сентября и носа теперь не сует,-написала Ксения в своём Инстаграм.

Интересно, кого она в следующий раз отгородить предложит и от кого? А может, так вот Ксюша решила напомнить о себе, красивой и умной?




Recent Posts from This Journal

  • Крещение в Ессентуках

    Это видео слабонервным смотреть нельзя. Я посмотрела и теперь нахожусь под таким впечатлением, что придётся пить успокоительные. Как наблюдали сие…

  • Ну и фантазия у людей!

    Уже три дня в Будённовске обсуждают инцидент с дорогим автомобилем. «Мерседес», припаркованный в одном из микрорайонов города, залили монтажной…

  • Кто устроил вакханалию в Ставрополе

    Возле цветочной мастерской в Ставрополе камера видеонаблюдения засняла неприглядное поведение трёх девушек, которые распивали алкогольные напитки,…

  • Как живут российские пенсионеры

    Я — пенсионерка, муж мой тоже, но о себе и своих доходах и расходах я расскажу позже. А сейчас я хочу вам продемонстрировать расходы одной…

  • Весёлые жизненные рассказы от учителя-блогера

    Весёлые жизненные рассказы от учителя-блогера Очень нужна ваша поддержка, друзья! Перейдите по ссылке и хотя бы почитайте тот отрывок, который…

  • Мечтать не вредно, вредно не мечтать!

    Моя мечта сбылась! Я с детства мечтала написать книгу, шла к этому дню 61 год. И вот он настал! Я получила вчера 10 авторских…

  • Что стало с учительницей из Волжского Ангелиной Дорофеевой

    Ангелина Помните историю с учительницей, соблазнившей ученика 8 класса. Два года назад это была громкая история, в ЖЖ обсуждали…

  • Кто вырастет из этой девочки?

    Вышла утром в огород нарвать всякой зелени к завтраку. Послушала птичек-синичек, потом поела малинки, полюбовалась небом, пошуршала листьями в саду.…

  • Мужчина моей жизни

    Не о себе буду писать, а об одном удивительном факте, который я наблюдала недавно, зайдя на минуту в «Одноклассники». Там ведь принято делиться всем…

promo miliatania july 30, 19:02 47
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
onshe33
Jun. 5th, 2017 08:08 pm (UTC)
Ксения всегда была против нищебродов...это же Ксения!!!
g_bukin
Jun. 5th, 2017 08:22 pm (UTC)
))
nnikolaevna75
Jun. 5th, 2017 08:23 pm (UTC)
А Чубайс сказал, что в Москве должны жить только богатые.
И как у нас за несколько лет столько "элиты" появилось? Никто, ничто с набитым кошельком!
lareina
Jun. 5th, 2017 08:48 pm (UTC)
она просто на вентилятор набрасывает
odinakoviy_b
Jun. 6th, 2017 12:54 am (UTC)
Дешевый эпотаж .
opasniyvozrast
Jun. 6th, 2017 03:33 am (UTC)
И тратить на неё слова.....
luvida
Jun. 6th, 2017 05:09 am (UTC)
Требуют - надо отгородить! Пусть живут в резервации)))
rex711
Jun. 6th, 2017 05:37 am (UTC)
так и хочется в ответ сказать: оградите меня от таких кобыл как собчак
alternativamira
Jun. 6th, 2017 09:30 am (UTC)
я кстати с ней согласен)) нужно боХатых собрать в гетто и оградить от нищебродов, главное не кормить))
( 9 comments — Leave a comment )