?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мажоры требуют оградить их от нищебродов. Во главе этой братии стоит небезызвестная Ксения Собчак. Путешествуя по Бутану, в котором, по её мнению, нищебродов нет, она восхитилась тем, как в этой стране чисто и красиво.Мол, некому сорить, так как люди в этой стране привыкли только деньгами сорить.

Нашим, российским нищебродам, вообще в Бутан не попасть, потому что в эту страну приехать могут только толстосумы, могущие потратить за сутки 250 долларов + 70 долларов туристический сбор.

Молодой король Бутана поступает правильно, по мнению Ксении Собчак.

-Надо такой закон подсказать принцу Альберту, а то в Монако в августе фотографирующих «бохатую жизнь» стало столько, что «бохатая жизнь» в Монако раньше конца сентября и носа теперь не сует,-написала Ксения в своём Инстаграм.

Интересно, кого она в следующий раз отгородить предложит и от кого? А может, так вот Ксюша решила напомнить о себе, красивой и умной?




Recent Posts from This Journal

  • Это для мамы

    Стою в магазине, разговариваю со знакомой продавщицей. Заходит в магазин девушка, очень юная, симпатичная, светлая и чистая студентка одного из…

  • Сколько лет Пульхерии Ивановне?

    Перечитывала недавно повесть великого Н.В.Гоголя «Старосветские помещики» и подумала о том, что за 200 лет жизнь человека так изменилась, что не…

  • Почему Пётр не дожил до пенсии

    Три дня назад похоронили у нас мужчину 1965 года рождения. Он не дождётся уже пенсию, даже если бы правительство решило отправлять российских мужчин…

  • Профуры, или так называемые "девушки"

    Андрею — 34 года, но он всё никак не найдёт себе достойную кандидатуру для создания семьи. Так называемые «девушки», которые меняются с определённой…

  • Продолжу тему репетиторов

    Рассказала мне её моя бывшая ученица. Наняла она для своего сына-четвероклассника репетитора по математике. Женщина на пенсии, ходит к ученикам…

  • Умная Кристина

    Фото соцсети Вчера посмотрела кусочек передачи с Владимиром Пресняковым, первым мужем Кристины Орбакайте. Не знаю, насколько он…

  • Каким должен быть профессионал

    Перекособоченный забор, калитка на верёвочке, грязные стёкла окон, облупленные стены дома, небольшой дворик, в котором вперемежку с пакетами…

  • Снобизм

    Разговариваю с молодой тридцатилетней перекрашенной блондинкой. Девушка ухоженная, красивая, волосы до плеч, прямая чёлка, нарощенные ресницы,…

  • Всё-таки бабы дуры

    Не все, конечно, но большинство или меньшинство. Это как кому угодно. Я встречала много дур, а одна особенно отличилась, поэтому заслужила…

promo miliatania may 19, 2017 22:28 24
Buy for 30 tokens
Друзья, вышла моя книга на OZON.RU Книга состоит из рассказов. Рассказов о любви. О любви к жизни, к родине, к матери, к детям, к мужчине и женщине. О той любви, что выше звёзд, что не выразить словами, что делает нас людьми. Один из рассказов я хочу вынести на ваш суд. У него странное название,…

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
onshe33
Jun. 5th, 2017 08:08 pm (UTC)
Ксения всегда была против нищебродов...это же Ксения!!!
g_bukin
Jun. 5th, 2017 08:22 pm (UTC)
))
nnikolaevna75
Jun. 5th, 2017 08:23 pm (UTC)
А Чубайс сказал, что в Москве должны жить только богатые.
И как у нас за несколько лет столько "элиты" появилось? Никто, ничто с набитым кошельком!
lareina
Jun. 5th, 2017 08:48 pm (UTC)
она просто на вентилятор набрасывает
odinakoviy_b
Jun. 6th, 2017 12:54 am (UTC)
Дешевый эпотаж .
opasniyvozrast
Jun. 6th, 2017 03:33 am (UTC)
И тратить на неё слова.....
luvida
Jun. 6th, 2017 05:09 am (UTC)
Требуют - надо отгородить! Пусть живут в резервации)))
rex711
Jun. 6th, 2017 05:37 am (UTC)
так и хочется в ответ сказать: оградите меня от таких кобыл как собчак
alternativamira
Jun. 6th, 2017 09:30 am (UTC)
я кстати с ней согласен)) нужно боХатых собрать в гетто и оградить от нищебродов, главное не кормить))
( 9 comments — Leave a comment )