?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мажоры требуют оградить их от нищебродов. Во главе этой братии стоит небезызвестная Ксения Собчак. Путешествуя по Бутану, в котором, по её мнению, нищебродов нет, она восхитилась тем, как в этой стране чисто и красиво.Мол, некому сорить, так как люди в этой стране привыкли только деньгами сорить.

Нашим, российским нищебродам, вообще в Бутан не попасть, потому что в эту страну приехать могут только толстосумы, могущие потратить за сутки 250 долларов + 70 долларов туристический сбор.

Молодой король Бутана поступает правильно, по мнению Ксении Собчак.

-Надо такой закон подсказать принцу Альберту, а то в Монако в августе фотографирующих «бохатую жизнь» стало столько, что «бохатая жизнь» в Монако раньше конца сентября и носа теперь не сует,-написала Ксения в своём Инстаграм.

Интересно, кого она в следующий раз отгородить предложит и от кого? А может, так вот Ксюша решила напомнить о себе, красивой и умной?




Recent Posts from This Journal

  • Алексей Дронов

    Не слышали ещё это имя, друзья? Думаю, что нет. Он ведь не столичный житель и даже не житель краевого центра. Алексей Дронов из небольшого степного…

  • Губы

    Есть губы, есть губки, а есть губИщи!Последними обладала лет тридцать назад, когда ещё о пластической хирургии никто ничего не знал, некая…

  • Дениска

    -Дениска, привет! Как ты там без меня? Борщ решил сварить? Да мой же ты хороший! Только не забудь, сынок, капусту в борщик положить. Не знаешь, где…

  • Заколка

    В конце сентября я легла на плановую операцию в гинекологическое отделение краевой больницы. Палата была на четверых, но целые сутки мы были…

  • И смех и грех

    Рассказала эту историю мне соседка по больничной палате. Говорили мы обо всём, в том числе о том, как рожали детей. Рассказывали и смешные, и…

  • Памятник участникам Великой Отечественной войны в посёлке Терском

    Разбитая звезда на памятнике воинам ВОв Неделю назад мой сын с женой поехал на кладбище посёлка Терский. Навестив могилу дяди, они…

  • Так можно душить детей в детском саду или нет?

    Вчера в студию А.Гордона был приглашён в качестве эксперта писатель и блогер Александр Никонов, известный блогер ЖЖ и эксперт всяких политических…

  • Прослушка на уроках

    А вы знали, что сейчас любой родитель может послушать всё, что происходит на уроках? И об этом не будут знать ни учителя, ни ученики, ни…

  • ЧМТ от удара учебником по голове

    Прочитала на одном из форумов о том, что в школе Санкт-Петербурга учительница, только что пришедшая в школу работать, ударила по голове учебником…

promo miliatania july 30, 19:02 47
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
onshe33
Jun. 5th, 2017 08:08 pm (UTC)
Ксения всегда была против нищебродов...это же Ксения!!!
g_bukin
Jun. 5th, 2017 08:22 pm (UTC)
))
nnikolaevna75
Jun. 5th, 2017 08:23 pm (UTC)
А Чубайс сказал, что в Москве должны жить только богатые.
И как у нас за несколько лет столько "элиты" появилось? Никто, ничто с набитым кошельком!
lareina
Jun. 5th, 2017 08:48 pm (UTC)
она просто на вентилятор набрасывает
odinakoviy_b
Jun. 6th, 2017 12:54 am (UTC)
Дешевый эпотаж .
opasniyvozrast
Jun. 6th, 2017 03:33 am (UTC)
И тратить на неё слова.....
luvida
Jun. 6th, 2017 05:09 am (UTC)
Требуют - надо отгородить! Пусть живут в резервации)))
rex711
Jun. 6th, 2017 05:37 am (UTC)
так и хочется в ответ сказать: оградите меня от таких кобыл как собчак
alternativamira
Jun. 6th, 2017 09:30 am (UTC)
я кстати с ней согласен)) нужно боХатых собрать в гетто и оградить от нищебродов, главное не кормить))
( 9 comments — Leave a comment )