?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кого выбрать?

"Мне 25 им 26 и 30. Разрываюсь между двумя. С одним встречаемся три месяца и месяц живем. Отношения очень хорошие, кроме постели, там он устраивает меня, но далеко не всем. Парень чуткий, нежный. Все в дом, все в семью. Видно, любит очень. В быту помогает.

А есть другой, из Питера. Познакомились два месяца назад. Месяц назад он приезжал в Москву,в отпуск с друзьями. Призналась ему, что у меня есть парень, его это не остановило, впервые поцеловались, после чего я потом приезжала к нему в Питер, и у нас был секс. Ни о чем не жалею.

Но теперь не знаю, что делать. Питерский зовет жить вместе. Собирается снять нам квартиру. Он взрослый, опытный. Видно, что я ему очень нравлюсь. Но есть моменты, которые не дают мне покоя.

Как так? 2 раза увиделись и уже жить вместе? На уровне переписки понимание хорошее. Но после секса и признания моего несвободного статуса я вижу спад его заинтересованности. Хотя, возможно, мне кажется. Внутри, в душе, я хочу быть с ним. Но тот, с кем живу, очень заботлив, чуток, ответственен и, главное, любит. Боюсь это потерять. Боюсь пожалеть... Девочки, помогите..... Надоело врать".

Вот такое признание взрослой женщины я встретила на женском форуме. Сначала подумала, что это розыгрыш, что такое возможно только в наше время, а потом вспомнила историю своей родной сестры.

Разница только в том, что она ни с кем не жила и сексом не занималась до свадьбы. Просто любили её два парня: один бедный и молодой, ему предстояла служба в СА в течение 3 лет, а другой постарше и уже отслуживший, передовой тракторист. Они пришли сватать её в один день. Сестра выбрала Любовь и вышла замуж за молодого и бедного. Саша три года служил в армии, она его верно ждала с сыном, которого родила, когда Саша уже служил.

Когда Саша вернулся, построил дом, родили они с сестрой ещё 2 дочерей и были счастливы 30 лет.

Так кого выбрать этой девушке? Что посоветуете, друзья?


Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4446145/
© Woman.ru

Recent Posts from This Journal

  • Почему Пётр не дожил до пенсии

    Три дня назад похоронили у нас мужчину 1965 года рождения. Он не дождётся уже пенсию, даже если бы правительство решило отправлять российских мужчин…

  • Профуры, или так называемые "девушки"

    Андрею — 34 года, но он всё никак не найдёт себе достойную кандидатуру для создания семьи. Так называемые «девушки», которые меняются с определённой…

  • Продолжу тему репетиторов

    Рассказала мне её моя бывшая ученица. Наняла она для своего сына-четвероклассника репетитора по математике. Женщина на пенсии, ходит к ученикам…

  • Умная Кристина

    Фото соцсети Вчера посмотрела кусочек передачи с Владимиром Пресняковым, первым мужем Кристины Орбакайте. Не знаю, насколько он…

  • Каким должен быть профессионал

    Перекособоченный забор, калитка на верёвочке, грязные стёкла окон, облупленные стены дома, небольшой дворик, в котором вперемежку с пакетами…

  • Снобизм

    Разговариваю с молодой тридцатилетней перекрашенной блондинкой. Девушка ухоженная, красивая, волосы до плеч, прямая чёлка, нарощенные ресницы,…

  • Всё-таки бабы дуры

    Не все, конечно, но большинство или меньшинство. Это как кому угодно. Я встречала много дур, а одна особенно отличилась, поэтому заслужила…

  • Почему я писала свой пост, но так и не опубликовала

    Два дня назад я стала писать пост по поводу врачебных назначений, которых бывает порой очень много. Я почти его уже написала, но решила дополнить…

  • Как цыгане цыплят продавали

    Сколько ни учи наш народ, дрессировке он не поддаётся. Уже, кажется, нет в России человека, которого цыгане не накололи, но всё равно находятся те,…

promo miliatania may 19, 2017 22:28 24
Buy for 30 tokens
Друзья, вышла моя книга на OZON.RU Книга состоит из рассказов. Рассказов о любви. О любви к жизни, к родине, к матери, к детям, к мужчине и женщине. О той любви, что выше звёзд, что не выразить словами, что делает нас людьми. Один из рассказов я хочу вынести на ваш суд. У него странное название,…

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
sen_semilia
Jun. 10th, 2017 07:34 pm (UTC)
Даже не знаю
misareg
Jun. 10th, 2017 07:51 pm (UTC)
первого заботливого.. Второй - это больше ее фантазия
.. хотя от первого она явно хочет сбежать..
odinakoviy_b
Jun. 10th, 2017 11:25 pm (UTC)
Дама в поисках приключений, а не мужа.
inna_kriksunova
Jun. 11th, 2017 05:36 am (UTC)
Какой бы заботливый и хороший ни был, но если в постели с ним не ах (как она говорит), то это не жизнь...
natali_ya
Jun. 11th, 2017 06:43 am (UTC)
Это вечная проблема.
Сразу вспомнила песню:

Справа кудри токаря,
Слева - кузнеца.
Кто из них желаннее,
Руку жать кому,
Сердцем растревоженным
Так и не пойму.
Оба парня смелые,
Оба хороши.
Милая рябинушка,
Сердцу подскажи!

katya_sokolova
Jun. 11th, 2017 07:34 am (UTC)
Выбирать надо для жизни. значит, того, кого она уже хорошо знает. в ком убедилась
katsaylidiru
Jun. 11th, 2017 01:07 pm (UTC)
Точно не того, что из Питера... он согласен с ней спать, не смотря на то, ещё не окончены отношения с другим у неё... что-то не думаю, будет ли с ним счастье:(
babatina
Jun. 11th, 2017 01:27 pm (UTC)
Да, из Питера вызывает недоверие. Я бы посмотрела, если это было возможно: в каких семьях они росли, какие отношения были у родителей, как живут братья и сёстры, если они есть...и из этого бы делала вывод...
luvida
Jun. 12th, 2017 07:07 pm (UTC)
Я в таких случаях советы не даю, Таня. Сама пусть выбирает))
А сестра твоя умница!
st_leo
Jun. 14th, 2017 06:14 am (UTC)
Народная мудрость (а взята она из Библии):
"Держи, что имеешь!"

А тот в Питере, следующий в Москве или Севастополе...

Уверен, что это просто распущенность!!!
( 10 comments — Leave a comment )