1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Category:

Задала вопрос Путину

723558666033.png
Только что позвонила на Прямую линию и задала президенту вопрос о русофобах. Почему их не привлекают к ответственности? Почему можно нести всякую чушь про русский народ и Россию безнаказанно? Вот совсем недавний случай.

Две недели назад я смотрела "Поединок" Владимира Соловьёва, а осадок не прошёл до сих пор. Господин Сытин со своей демонической внешностью нёс такое, за что его давно пора привлечь к ответственности.Он говорил, что Россия это тупик, что ни на что позитивное она не способна, что своё православие и русский мир, свои ценности (которые вовсе и не ценности) навязывает со штыками протестантам, католикам, мусульманам, что примазывается к “холокосту”… и прочую чушь. Говорил ещё, что русские, живущие за границей, не должны учить детей русскому языку, и что он не любит Достоевского.

Но главное, что в этой тупиковой стране есть только 15% достойных людей и среди них, конечно, он и его товарищи- либералы. Вот они-то и должны сидеть в Кремле, потому что только либералы способны построить демократическую диктатуру. Правда, я что-то в терминах не сильна, но почему-то мне кажется, что это изобретение господина Сытина.

Уважаемый Владимир Владимирович, не пора ли подобных господ за их высказывания привлечь к ответственности или хотя бы укоротить язык? А то, честное слово, глядя на то, как Сытин, Амнуэль и прочие русофобы хают русский народ и Россию, хочется разбить телевизор. Я бы, может, и разбила, но проблема ведь не в телевизоре. (это мой вопрос)
Tags: либералы, политика, телевидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal