1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Categories:

Развенчание мифа о жёнах декабристов

Думаю, что многие помнят о том, как жёны декабристов поехали за своими мужьями в Сибирь, оставив свет и даже малых деток на попечение родственникам. Для меня, учителя литературы, это бесподобный воспитательный момент для девочек и мальчиков.

Но сегодня я посмотрела "Наедине со всеми" с гениальным Александром Ширвиндтом. Юморист на полном серьёзе рассказал о том, что существует письмо одного из ведущих участников декабристского восстания, сосланного в Тобольск.

В письме, адресованном другу в Петербург, он пишет о том, что в Тобольске жить можно, что люди все добрые и сердечные, что много читает и заводит новые знакомства.

-Потихоньку обживаюсь,-пишет декабрист.-Но вот беда: я узнал, что моя жена собирается ехать ко мне. Она мне хочет испортить каторгу!

Вот так одним махом Александр Ширвиндт развенчал миф о жёнах декабристов)) Мужчины во все времена одинаковы), впрочем, как и женщины)
Tags: 1 канал, мужчина и женщина, телевидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments