1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Как мужик деньги от жены прятал

2042946.jpg
Друг один рассказал интересную историю. Мать у него была очень строгой женщиной в отношении выпивки.

А отец это дело любил, но выпросить у жены рубль - это всё равно, что на Северный полюс на метле слетать. Прятать по карманам бесполезно: у женщин нюх особый, в любом кармане деньги найдёт. Но отец всё-таки способ нашёл.

Получил зарплату - и, глядя в глаза супружнице, всё до копеечки, вроде бы, отдаёт, но на другой день приходит домой навеселе. Та к нему: "Где взял деньги?" Он отмахивается: "Друзья угостили".

Так продолжалось довольно долго, пока однажды из-под стрехи дома сначала вылетел рубль, а за ним воробей. Как потом оказалось, муж от жены под стрехой прятал заначку, и на свою беду один рубль положил на пути воробья.

Не по своей воле воробей выдал заначку мужика, но тот его простил и выпивать не перестал: только заначку стал прятать более тщательно)
Tags: юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments