1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

И зачем ей дали слово?


Фотография с Яндекса

Вчера хотела посмотреть "Пусть говорят" о нашумевшем деле с "пьяным мальчиком", но не смогла. Посмотрела сегодня.

Конечно же, я никогда не поверю, что шестилетний ребёнок был пьян. Произошла или ошибка, или намеренная фальсификация. И это пытается доказать отец Алёши.Дай Бог ему сил и терпения, чтобы довёл это дело до логического конца.

Конечно же, в студии было полно экспертов, которые пытались разобраться в этом деле. Были профессионалы, но были и профаны, которые пришли просто посидеть, послушать, иногда, если позволяли, открыть рот.

Рот позволили открыть и Алле Довлатовой, актрисе, телеведущей. Лучше бы она помолчала, потому что она стала говорить такую глупость, что в голове не укладывается. Актриса сказала, что муж (работник МВД) ей рассказывал, какие взятки берут работники этой системы. Ему, мол, предлагали за одно дело столько денег, что даже сумму назвать страшно, но он не взял, а следователь взял.

Хорошо, что её догадались остановить, а то бы она с потрохами выдала своего собственного мужа. Послушала я её и поняла, что часто семейные ссоры случаются из-за невоздержанности женщин, которые вот так, как Довлатова, заявляют о том, что им сказал муж.

Мне кажется, что это делают только глупые женщины. Кем бы муж не работал, какими бы тайнами не делился с женой, не должна женщина делиться со всем светом тем, что ей сказал муж, да и не только муж.

Моя мама была неграмотной женщиной, но в детстве мне говорила, что нельзя передавать чужие разговоры. А тут актриса, телеведущая, известная личность на всю страну заявляет, что муж ей сказал.

Думаю, что неслучайно она четвёртый раз замужем.

Tags: 1 канал, жена, семейные отношения, телевидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments