1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Category:

Священник - автор "эротического" памятника

В Сергиевом Посаде Московской области разгорелся скандал из-за памятника выпускникам 1941 года, который был открыт 22 июня.
Местные жители требуют памятник убрать, так как считают, что эта скульптура оскорбляет память тех, кто ушёл на войну с выпускного бала.


Присмотрелась и я к памятнику. Единственное, что говорит о том, что это выпускница 1941 года, - косы, остальное от дьявола. Честно скажу, что, будь я жительницей Сергиева Посада, тоже бы возмутилась. Зачем подчёркивать сексуальность девушки, тем более священнику. Ему разве не знать, какими были выпускники 1941 года? Если священники ваяют такие памятники, то что говорить о простых смертных?

Но священник Евгений Антонов решил объяснить жителям свою идею следующим образом: "«Это аллегория молодости и свежести. Одежда на фигурах есть. Просто через нее просматриваются детали, которые нельзя отрицать. Как нельзя отрицать человеческую физиологию. Женские формы очерчены мной преднамеренно, поскольку девушка символизирует жизнь, мир, счастье. А вот в юноше «заложено» предчувствие войны — его фигура напряжена, а взгляд печален. Очевидно, что он уйдет добровольцем и, возможно, погибнет, например, под Вязьмой, где, как известно, полегло 5 армий, и именно добровольцев бросали на передовую, чтобы преградить путь врагу. По сути это двое детей, которые за один день стали взрослыми. В идее памятника заложен очень трагический смысл»

Просматриваются детали, которые нельзя отрицать! Отрицать нельзя, но вот просматриваться эти детали в то время не могли, потому что было другое воспитание. Это сейчас выпускницы одеваются так, будто сразу с выпускного в бордель отправятся, а тогда всё было в пределах нравственной нормы.

Но священник, видимо, насмотрелся на нынешних выпускников и лишился разума, поэтому местные жители и протестуют. Интересно, уберут памятник или будут ждать следующей линии с президентом?

Отсюда
Tags: #Великая Отечественная война, абсурд, ветераны, воспитание детей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments