?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Громкое заявление Владимира Вольфовича о том, что губернатор Ставропольского края В.В.Владимиров развёл бардак в своей вотчине, конечно, всколыхнуло нашу общественность.
Я тоже не могла остаться равнодушной и вот что узнала.

17 октября прямо в центре краевой столицы произошло ДТП с участием депутата Ставропольской городской Думы Ильи Дроздова. Этот депутат - член партии ЛДПР, но, видимо, все наши партийцы одним миром мазаны с полицией и прочими госструктурами, потому что обвинили а аварии невиновного человека, водителя автобуса, в которого въехал Дроздов на своей "Тойоте Раф -4".

Дроздов поехал на красный свет, а водитель ехал по правилам. Слава Богу, жертв не было, но автобус восстановлению не подлежит, и водитель Евгений Кусакин не только остался без работы, но и обязан выплатить каждому пассажиру по 10 000 рублей.

Евгений Кусакин написал обо всём лидеру ЛДПР В.В. Жириновскому. Ответ не замедлил себя ждать. Жириновский потребовал снять все обвинения с водителя, Дроздова лишить партбилета и депутатского мандата. Дроздов должен заплатить всем пострадавшим по 10 000 рублей, а если он откажется, то Жириновский обещал сам заплатить не по 10 0000, а по 20 000 рублей.


"Возможно, тут какая-то коррупционная схема есть, и мы обязаны ее разоблачить. Также мы хотим сделать замечание мэру и губернатору: бардак у них творится в центре города, если средь бела дня такая авария происходит, и нагло пытаются обвинить человека, который совершенно невиновен", - возмущен лидер ЛДПР.

Возможно? А почему возможно? Не понимаю. Надо ведь сказать по - другому: "Точно есть какая-то коррупционная схема, и мы обязаны её разоблачить".

Разоблачат? Как думаете?


Подробнее

Recent Posts from This Journal

  • Некорректный вопрос Андрея Малахова

    Фото с сайта программы "Прямой эфир" Я уже писала о докторе Андрее Павленко, враче-онкологе из Санкт-Петербурга, который болен…

  • Записка

    «Любой отец достоин заботы и ухода, а в мире, где дети бросают на произвол судьбы своих родителей, становится очень страшно жить»-написал один…

  • Дети Ромы Жукова живут с матерью-алкоголичкой

    Кто не знает, на фото звезда 90-х Роман Жуков со своей семьёй. Все счастливы, радостны, довольны и красивы.Я восхищалась ими некоторое время назад,…

  • Ужас в хлебовозке

    Сегодня знакомая рассказала мне историю, которая одновременно и ужасна, и смешна. Чего в ней больше сразу и не сообразишь. Короче, пришла моя…

  • Новости о докторе Павленко

    У хирурга-онколога из Санкт-Петербурга Андрея Павленко весной этого года обнаружили злокачественную опухоль желудка 3-ей степени. После осознания…

  • Что у тебя с руками?

    -Бабушка, что у тебя с руками?-закричал утром мой тринадцатилетний внук, увидев меня на кухне. Он с ужасом смотрел на мои руки. До самого локтя они…

  • Зачем в фильме показали эту мерзкую сцену?

    Смотрела сегодня сериал "Склифосовский".Мне он нравится, но сегодня меня возмутила одна премерзкая сцена в этом сериале. Вот показывают…

  • Такое забывать нельзя!

    Представляете, а я забыла про сегодняшнюю дату. Открыла журнал, глянула на число и поняла, что ни позавчера, ни вчера, ни утром я не вспомнила об…

  • Не только собаки гадят в песочницы

    Подъехали сегодня к многоэтажному дому, в котором живёт сын. Двор у них очень уютный, весь день во дворе бегает детвора, сидят на лавочках старушки и…

promo miliatania may 19, 2017 22:28 24
Buy for 30 tokens
Друзья, вышла моя книга на OZON.RU Книга состоит из рассказов. Рассказов о любви. О любви к жизни, к родине, к матери, к детям, к мужчине и женщине. О той любви, что выше звёзд, что не выразить словами, что делает нас людьми. Один из рассказов я хочу вынести на ваш суд. У него странное название,…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
inna_kriksunova
Oct. 29th, 2017 12:38 pm (UTC)
Жириновский - юрист. Он никогда не скажет: "Точно есть какая-то коррупционная схема...", до тех пор, пока этот факт не доказан. В противном случае такое утверждение является клеветой.

Он грамотный юрист. Потому он и выиграл множество судебных процессов по поводу клеветы в его адрес, обязавших виновных выплатить ему моральный ущерб.

Edited at 2017-10-29 12:39 pm (UTC)
miliatania
Oct. 29th, 2017 12:58 pm (UTC)
Да, Инна. Но думаю, он прекрасно понимает, что и его молодцы одним миром со всеми мазаны.
inna_kriksunova
Oct. 29th, 2017 01:05 pm (UTC)
"...и его молодцы одним миром со всеми мазаны".

Татьяна, это то же самое, о чем я только что писала.
Я не имею привычки в чем-либо обвинять людей, пока их нарушения не доказаны судом.


miliatania
Oct. 29th, 2017 01:06 pm (UTC)
Я не юрист, Инна, но слышу, как партии друг друга обвиняют в коррупции, а потом оказывается, что и обвиняемые и обвинители варятся в одном котле.
inna_kriksunova
Oct. 29th, 2017 01:08 pm (UTC)
Я вообще не беру в голову тот ор, который слышен с экранов ТВ:))
( 5 comments — Leave a comment )