?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Громкое заявление Владимира Вольфовича о том, что губернатор Ставропольского края В.В.Владимиров развёл бардак в своей вотчине, конечно, всколыхнуло нашу общественность.
Я тоже не могла остаться равнодушной и вот что узнала.

17 октября прямо в центре краевой столицы произошло ДТП с участием депутата Ставропольской городской Думы Ильи Дроздова. Этот депутат - член партии ЛДПР, но, видимо, все наши партийцы одним миром мазаны с полицией и прочими госструктурами, потому что обвинили а аварии невиновного человека, водителя автобуса, в которого въехал Дроздов на своей "Тойоте Раф -4".

Дроздов поехал на красный свет, а водитель ехал по правилам. Слава Богу, жертв не было, но автобус восстановлению не подлежит, и водитель Евгений Кусакин не только остался без работы, но и обязан выплатить каждому пассажиру по 10 000 рублей.

Евгений Кусакин написал обо всём лидеру ЛДПР В.В. Жириновскому. Ответ не замедлил себя ждать. Жириновский потребовал снять все обвинения с водителя, Дроздова лишить партбилета и депутатского мандата. Дроздов должен заплатить всем пострадавшим по 10 000 рублей, а если он откажется, то Жириновский обещал сам заплатить не по 10 0000, а по 20 000 рублей.


"Возможно, тут какая-то коррупционная схема есть, и мы обязаны ее разоблачить. Также мы хотим сделать замечание мэру и губернатору: бардак у них творится в центре города, если средь бела дня такая авария происходит, и нагло пытаются обвинить человека, который совершенно невиновен", - возмущен лидер ЛДПР.

Возможно? А почему возможно? Не понимаю. Надо ведь сказать по - другому: "Точно есть какая-то коррупционная схема, и мы обязаны её разоблачить".

Разоблачат? Как думаете?


Подробнее

Recent Posts from This Journal

  • ON THE TOP для блогеров

    Помните, А.С Пушкин как-то заметил, что русские ленивы и нелюбопытны. Я эту фразу услышала ещё в школе и потому всегда действую наоборот. Мне всё…

  • Новый вид заработка в интернете

    Пост для тех, у кого есть Инстаграм и для тех, кто ещё не знает и не слышал о новом крутом сервисе ON THE TOP! Это мой профиль в новом…

  • Как газовые короли отнимали деньги у населения

    Все слышали новость о газовом короле Рауле Арашукове и его сыне, сенаторе Рауфе Арашукове. В Будённовске тоже прошли обыски. Что нашли - не знаю, но…

  • Замкнутый круг в ПФР

    Итак, друзья, съездила я сегодня в Буденновское отделение ПФР, задала вопросы и вот какие получила ответы. Приведу почти дословно, но сначала…

  • Бардак в Пенсионном Фонде России

    Хочу предупредить настоящих и будущих пенсионеров России о том, что в ПФР работают безграмотные и некомпетентные специалисты. Рассказываю подробно и…

  • С Рождеством, Друзья!

    МИРА, ДОБРА, СВЕТА , СЧАСТЬЯ ВАМ И ВАШЕМУ ДОМУ!

  • Крещение в Ессентуках

    Это видео слабонервным смотреть нельзя. Я посмотрела и теперь нахожусь под таким впечатлением, что придётся пить успокоительные. Как наблюдали сие…

  • Ну и фантазия у людей!

    Уже три дня в Будённовске обсуждают инцидент с дорогим автомобилем. «Мерседес», припаркованный в одном из микрорайонов города, залили монтажной…

  • Кто устроил вакханалию в Ставрополе

    Возле цветочной мастерской в Ставрополе камера видеонаблюдения засняла неприглядное поведение трёх девушек, которые распивали алкогольные напитки,…

promo miliatania july 30, 19:02 47
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
inna_kriksunova
Oct. 29th, 2017 12:38 pm (UTC)
Жириновский - юрист. Он никогда не скажет: "Точно есть какая-то коррупционная схема...", до тех пор, пока этот факт не доказан. В противном случае такое утверждение является клеветой.

Он грамотный юрист. Потому он и выиграл множество судебных процессов по поводу клеветы в его адрес, обязавших виновных выплатить ему моральный ущерб.

Edited at 2017-10-29 12:39 pm (UTC)
miliatania
Oct. 29th, 2017 12:58 pm (UTC)
Да, Инна. Но думаю, он прекрасно понимает, что и его молодцы одним миром со всеми мазаны.
inna_kriksunova
Oct. 29th, 2017 01:05 pm (UTC)
"...и его молодцы одним миром со всеми мазаны".

Татьяна, это то же самое, о чем я только что писала.
Я не имею привычки в чем-либо обвинять людей, пока их нарушения не доказаны судом.


miliatania
Oct. 29th, 2017 01:06 pm (UTC)
Я не юрист, Инна, но слышу, как партии друг друга обвиняют в коррупции, а потом оказывается, что и обвиняемые и обвинители варятся в одном котле.
inna_kriksunova
Oct. 29th, 2017 01:08 pm (UTC)
Я вообще не беру в голову тот ор, который слышен с экранов ТВ:))
( 5 comments — Leave a comment )