?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Громкое заявление Владимира Вольфовича о том, что губернатор Ставропольского края В.В.Владимиров развёл бардак в своей вотчине, конечно, всколыхнуло нашу общественность.
Я тоже не могла остаться равнодушной и вот что узнала.

17 октября прямо в центре краевой столицы произошло ДТП с участием депутата Ставропольской городской Думы Ильи Дроздова. Этот депутат - член партии ЛДПР, но, видимо, все наши партийцы одним миром мазаны с полицией и прочими госструктурами, потому что обвинили а аварии невиновного человека, водителя автобуса, в которого въехал Дроздов на своей "Тойоте Раф -4".

Дроздов поехал на красный свет, а водитель ехал по правилам. Слава Богу, жертв не было, но автобус восстановлению не подлежит, и водитель Евгений Кусакин не только остался без работы, но и обязан выплатить каждому пассажиру по 10 000 рублей.

Евгений Кусакин написал обо всём лидеру ЛДПР В.В. Жириновскому. Ответ не замедлил себя ждать. Жириновский потребовал снять все обвинения с водителя, Дроздова лишить партбилета и депутатского мандата. Дроздов должен заплатить всем пострадавшим по 10 000 рублей, а если он откажется, то Жириновский обещал сам заплатить не по 10 0000, а по 20 000 рублей.


"Возможно, тут какая-то коррупционная схема есть, и мы обязаны ее разоблачить. Также мы хотим сделать замечание мэру и губернатору: бардак у них творится в центре города, если средь бела дня такая авария происходит, и нагло пытаются обвинить человека, который совершенно невиновен", - возмущен лидер ЛДПР.

Возможно? А почему возможно? Не понимаю. Надо ведь сказать по - другому: "Точно есть какая-то коррупционная схема, и мы обязаны её разоблачить".

Разоблачат? Как думаете?


Подробнее

Recent Posts from This Journal

  • Дениска

    -Дениска, привет! Как ты там без меня? Борщ решил сварить? Да мой же ты хороший! Только не забудь, сынок, капусту в борщик положить. Не знаешь, где…

  • Заколка

    В конце сентября я легла на плановую операцию в гинекологическое отделение краевой больницы. Палата была на четверых, но целые сутки мы были…

  • И смех и грех

    Рассказала эту историю мне соседка по больничной палате. Говорили мы обо всём, в том числе о том, как рожали детей. Рассказывали и смешные, и…

  • Памятник участникам Великой Отечественной войны в посёлке Терском

    Разбитая звезда на памятнике воинам ВОв Неделю назад мой сын с женой поехал на кладбище посёлка Терский. Навестив могилу дяди, они…

  • Так можно душить детей в детском саду или нет?

    Вчера в студию А.Гордона был приглашён в качестве эксперта писатель и блогер Александр Никонов, известный блогер ЖЖ и эксперт всяких политических…

  • Прослушка на уроках

    А вы знали, что сейчас любой родитель может послушать всё, что происходит на уроках? И об этом не будут знать ни учителя, ни ученики, ни…

  • ЧМТ от удара учебником по голове

    Прочитала на одном из форумов о том, что в школе Санкт-Петербурга учительница, только что пришедшая в школу работать, ударила по голове учебником…

  • Ты до ста лет жить собираешься?

    Фото с PX Иван Петрович 75 лет жил без болезней. Работал, обеспечивал семью, помогал взрослым детям строиться, так как владел он…

  • 61 или 16?

    День сегодня у меня особый, но немного грустный, к сожалению. Идут года, и как цифру не поворачивай, всё равно они о себе дают знать. А было бы…

promo miliatania july 30, 19:02 46
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
inna_kriksunova
Oct. 29th, 2017 12:38 pm (UTC)
Жириновский - юрист. Он никогда не скажет: "Точно есть какая-то коррупционная схема...", до тех пор, пока этот факт не доказан. В противном случае такое утверждение является клеветой.

Он грамотный юрист. Потому он и выиграл множество судебных процессов по поводу клеветы в его адрес, обязавших виновных выплатить ему моральный ущерб.

Edited at 2017-10-29 12:39 pm (UTC)
miliatania
Oct. 29th, 2017 12:58 pm (UTC)
Да, Инна. Но думаю, он прекрасно понимает, что и его молодцы одним миром со всеми мазаны.
inna_kriksunova
Oct. 29th, 2017 01:05 pm (UTC)
"...и его молодцы одним миром со всеми мазаны".

Татьяна, это то же самое, о чем я только что писала.
Я не имею привычки в чем-либо обвинять людей, пока их нарушения не доказаны судом.


miliatania
Oct. 29th, 2017 01:06 pm (UTC)
Я не юрист, Инна, но слышу, как партии друг друга обвиняют в коррупции, а потом оказывается, что и обвиняемые и обвинители варятся в одном котле.
inna_kriksunova
Oct. 29th, 2017 01:08 pm (UTC)
Я вообще не беру в голову тот ор, который слышен с экранов ТВ:))
( 5 comments — Leave a comment )