?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Громкое заявление Владимира Вольфовича о том, что губернатор Ставропольского края В.В.Владимиров развёл бардак в своей вотчине, конечно, всколыхнуло нашу общественность.
Я тоже не могла остаться равнодушной и вот что узнала.

17 октября прямо в центре краевой столицы произошло ДТП с участием депутата Ставропольской городской Думы Ильи Дроздова. Этот депутат - член партии ЛДПР, но, видимо, все наши партийцы одним миром мазаны с полицией и прочими госструктурами, потому что обвинили а аварии невиновного человека, водителя автобуса, в которого въехал Дроздов на своей "Тойоте Раф -4".

Дроздов поехал на красный свет, а водитель ехал по правилам. Слава Богу, жертв не было, но автобус восстановлению не подлежит, и водитель Евгений Кусакин не только остался без работы, но и обязан выплатить каждому пассажиру по 10 000 рублей.

Евгений Кусакин написал обо всём лидеру ЛДПР В.В. Жириновскому. Ответ не замедлил себя ждать. Жириновский потребовал снять все обвинения с водителя, Дроздова лишить партбилета и депутатского мандата. Дроздов должен заплатить всем пострадавшим по 10 000 рублей, а если он откажется, то Жириновский обещал сам заплатить не по 10 0000, а по 20 000 рублей.


"Возможно, тут какая-то коррупционная схема есть, и мы обязаны ее разоблачить. Также мы хотим сделать замечание мэру и губернатору: бардак у них творится в центре города, если средь бела дня такая авария происходит, и нагло пытаются обвинить человека, который совершенно невиновен", - возмущен лидер ЛДПР.

Возможно? А почему возможно? Не понимаю. Надо ведь сказать по - другому: "Точно есть какая-то коррупционная схема, и мы обязаны её разоблачить".

Разоблачат? Как думаете?


Подробнее

Recent Posts from This Journal

  • Как я издала книгу

    В конце июля я рассказала о том, что в московском ООО «Издательство АСТ» ушла в печать моя книга «Записки учительницы», написанная по постам в Живом…

  • Яйца молодки

    К нам в гости приехала тётя моего мужа. Вечером я принесла из курятника яйца,которые за день нанесли мои молодые курочки. Яйца были мелкие, и я…

  • Моя статистика

    Вчера в гостях у меня был мой выпускник. Он приехал домой на короткое время, встретился с друзьями, поинтересовался жизнью одноклассников,…

  • Так блогеры не поступают!

    Поехали мы в Кимры с сыном. Решили посмотреть великую русскую реку Волгу. Доехали благополучно, хотя дороги в Тверской области ужасные. Приехали на…

  • Храбрая девочка!

    Вышла вечером погулять, за мной увязалась Белка. Иду по дороге в полной темноте (сейчас новолуние). Вдруг вижу — дорогу перебегает довольно крупный…

  • О Боге

    Из поездки я привезла несколько забавных наблюдений. Один, почти анекдотичный разговор я подслушала в Троице-Сергиевом мужском монастыре. Мы с мужем…

  • Вы таких арбузов никогда не видели!

    Многие думают, что в России нет чудес, а они есть. Рядом с нами. Мы ехали домой и заглянули на бахчу Пономарёвых, чтобы купить арбузов и дынь. И не…

  • Синий камень, который исполняет желания

    Когда мы собирались в Подмосковье, выслушали немало советов от родных и близких. Один из них — обязательно посетить Синий камень,…

  • Как компания МТС испортила мне отдых

    Закончился наш тур по Подмосковью. Мы дома. Приехали вчера, но писать сил не было, так как обратный путь оказался долгим и трудным. Об этом напишу…

promo miliatania july 30, 19:02 46
Buy for 30 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
inna_kriksunova
Oct. 29th, 2017 12:38 pm (UTC)
Жириновский - юрист. Он никогда не скажет: "Точно есть какая-то коррупционная схема...", до тех пор, пока этот факт не доказан. В противном случае такое утверждение является клеветой.

Он грамотный юрист. Потому он и выиграл множество судебных процессов по поводу клеветы в его адрес, обязавших виновных выплатить ему моральный ущерб.

Edited at 2017-10-29 12:39 pm (UTC)
miliatania
Oct. 29th, 2017 12:58 pm (UTC)
Да, Инна. Но думаю, он прекрасно понимает, что и его молодцы одним миром со всеми мазаны.
inna_kriksunova
Oct. 29th, 2017 01:05 pm (UTC)
"...и его молодцы одним миром со всеми мазаны".

Татьяна, это то же самое, о чем я только что писала.
Я не имею привычки в чем-либо обвинять людей, пока их нарушения не доказаны судом.


miliatania
Oct. 29th, 2017 01:06 pm (UTC)
Я не юрист, Инна, но слышу, как партии друг друга обвиняют в коррупции, а потом оказывается, что и обвиняемые и обвинители варятся в одном котле.
inna_kriksunova
Oct. 29th, 2017 01:08 pm (UTC)
Я вообще не беру в голову тот ор, который слышен с экранов ТВ:))
( 5 comments — Leave a comment )