?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Друзья! Я столько денег переплатила связистам, что даже подсчитывать боюсь. А недавно подруга поделилась со мной очень интересной информацией о том, как можно экономить на оплате за домашний телефон до 200 рублей в месяц. И вы знаете, это правда.
phone-160430_960_720.png
Да, я забыла предупредить, что этот лайфхак касается только тех, у кого есть стационарный телефон, который в основном нужен для того, чтобы пользоваться интернетом.

Я каждый месяц платила за телефон 312 рублей, а за интернет 500. Телефоном я не пользуюсь вообще, но по-другому плата за интернет выходит ещё больше, поэтому телефон я не отключаю. В городе оплата за стационарный телефон около 170 рублей.

И вот что я сделала. Пошла в отделение связи и попросила оператора перевести меня на другой тариф. Но чтобы это сделать, надо купить у них сим-карту федерального мобильного оператора YOTA. Стоит она 250 рублей. Я купила, и теперь месячная оплата моя стала на 200 рублей меньше, то есть за год я сэкономлю 2400 рублей.

Для городских такие же условия, и оплата за телефон у них будет всего 50 рублей в месяц.

Оказывается, программа эта существует давно, но мало кто ею пользуется. Мы ведь привыкли платить по-старинке, так и платим.

Короче, расскажите об этом всем, у кого есть стационарный телефон. Не переплачивайте за то, на чём можно сэкономить, особенно это касается пенсионеров. Многие ведь до сих пор пользуются обычными телефонами и платят тройной тариф.

Буду рада, если кому - нибудь моя информация пригодится)) Чтобы об этом узнало как можно больше людей, поделитесь информацией с друзьями в соцсетях, пожалуйста.

Recent Posts from This Journal

  • Как я издала книгу

    В конце июля я рассказала о том, что в московском ООО «Издательство АСТ» ушла в печать моя книга «Записки учительницы», написанная по постам в Живом…

  • Яйца молодки

    К нам в гости приехала тётя моего мужа. Вечером я принесла из курятника яйца,которые за день нанесли мои молодые курочки. Яйца были мелкие, и я…

  • Моя статистика

    Вчера в гостях у меня был мой выпускник. Он приехал домой на короткое время, встретился с друзьями, поинтересовался жизнью одноклассников,…

  • Так блогеры не поступают!

    Поехали мы в Кимры с сыном. Решили посмотреть великую русскую реку Волгу. Доехали благополучно, хотя дороги в Тверской области ужасные. Приехали на…

  • Храбрая девочка!

    Вышла вечером погулять, за мной увязалась Белка. Иду по дороге в полной темноте (сейчас новолуние). Вдруг вижу — дорогу перебегает довольно крупный…

  • О Боге

    Из поездки я привезла несколько забавных наблюдений. Один, почти анекдотичный разговор я подслушала в Троице-Сергиевом мужском монастыре. Мы с мужем…

  • Вы таких арбузов никогда не видели!

    Многие думают, что в России нет чудес, а они есть. Рядом с нами. Мы ехали домой и заглянули на бахчу Пономарёвых, чтобы купить арбузов и дынь. И не…

  • Синий камень, который исполняет желания

    Когда мы собирались в Подмосковье, выслушали немало советов от родных и близких. Один из них — обязательно посетить Синий камень,…

  • Как компания МТС испортила мне отдых

    Закончился наш тур по Подмосковью. Мы дома. Приехали вчера, но писать сил не было, так как обратный путь оказался долгим и трудным. Об этом напишу…

promo miliatania july 30, 19:02 46
Buy for 30 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
luvida
Oct. 30th, 2017 09:17 am (UTC)
Таня, дело в том, что у нас и стационарные телефоны работают от разных компаний. Попробовать, конечно, можно, но вряд ли получится. Но спасибо за информацию)
miliatania
Oct. 30th, 2017 09:18 am (UTC)
У меня телефон от компании Ростелеком, а вот переключили и договор дали. Всё-таки спроси, Люба.
luvida
Oct. 30th, 2017 09:19 am (UTC)
Спрошу, Таня )
ledy_lisichka
Oct. 30th, 2017 12:22 pm (UTC)
интересная и важная инфа, спасибо
prof61
Nov. 1st, 2017 10:34 am (UTC)
ОЧЕНЬ МУТНО. Далеко НЕ ВО ВСЕХ РЕГИОНАХ Ростелеком крутит шашни с Йотой. И вообще Ростелеком, Йота, Мегафон, и теле2 НА НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ троюродные четвероюродные сёстры, кому-то чьи-то пакеты акций взаимно принадлежат.
miliatania
Nov. 1st, 2017 12:31 pm (UTC)
Может быть, и так, но мне ведь выгода. У меня на руках договор, по которому я теперь в месяц буду платить за телефон на 200 рублей меньше.
( 6 comments — Leave a comment )