1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Categories:

Как в СССР издевались над детьми

Прочитала статью о том, как страшно было жить в СССР. Как издевались коммунисты над рабочими и крестьянами, как заставляли их работать по 8 часов в день, как тунеядцам проходу не давали, как насильно лечили алкоголиков, а потом заставляли их трудиться на благо народа.

Условия труда тоже были невыносимыми: за соблюдением техники безопасности постоянно следили. Не давали проходу всяким жуликами, педофилам и геям. Постоянно их перевоспитывали. Ужас!

Но больше всего, по мнению автора, в СССР издевались над детьми.

Во-первых, загоняли всех в детские сады, где их насильно развивали. Прямо из детского сада детей отправляли в спортивные школы и пионерские лагеря, где опять же мучили их всякими тренировками и мероприятиями, не оставляя ни на минуту одних, чтобы они не смогли перенять дурные хорошие привычки в виде курения, наркотиков, вдыхания всякой гадости.

В советской школе над детьми издевались садисты - учителя, заставляя их готовиться к экзаменам, а не ставить галочки в тестах. Да и выбора у советских школьников никакого не было: от севера до юга и с востока до запада учили все одно и и то же: Пушкина, Достоевского, Толстого, Горького...

Всех поголовно заставляли в СССР после школы продолжать образование, открывая даже в глубинке России всякие там профтехучилища и техникумы, а особо одарённых засовывали в институты и университеты, насильно заселяли в общежития и платили стипендию.А о том, что диплом можно купить, в СССР ведь даже думать было запрещено. Это ли не издевательство?

А уж как издевались над родителями этих детей, можете прочитать, пройдя по ссылке.

Мне же от прочитанного так плохо стало, что решила я своим внукам даже не рассказывать о той стране, в которой когда - то сама родилась. Пусть думают, что такого никогда не было!

А над вами в СССР тоже издевались?




Tags: СССР, дети, образование, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments