1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Category:

Про Деда Мороза. 18+

Скоро Новый год. В магазинах уже сейчас суета. Умные и расчётливые люди покупают подарки задолго до Нового года, но таких немного. И поэтому в последние дни декабря по торговым рядам бегают женщины и мужчины, юноши и девушки, старики и старушки в поисках подходящих презентов для близких и любимых.

Особенно стараются, конечно, для детей, потому что нет ребёнка, который бы не ждал той минуты, когда под ёлочкой окажется желанная куколка или машинка, телефон или планшет.

И конечно, сладкие подарки. Уж тут производители расстарались! Чего только нет в магазинах! Те блестящие пакетики с Дедом Морозом и Снегурочкой, в которых когда – то получали подарки дети всей страны, сейчас не в почёте.

Сладкие презенты упакованы так, что порой коробка стоит дороже килограмма самых дорогих конфет. Но дизайнеры и менеджеры кондитерских фабрик перед каждым Новым годом придумывают новое.

Года три назад появился в кондитерских Дед Мороз с киндер-сюрпризами в животе. Игрушка небольшая, но в животе уместилось, кажется, штук 30 или 40 небольших шоколадных мини-киндеров без игрушек, но зато с чудесной ореховой помадкой внутри.

Голова и ножки Деда Мороза вращались в разные стороны, при этом кинжерики забавно барахтались у него в животе.

За этой игрушкой родители и бабушки устроили настоящую охоту. Продавцы не успевали её завозить. Мы с мужем тоже решили купить внукам новую игрушку, тем более киндеровские шоколадные яйца наши внуки любили с раннего детства. Не проходило и дня, чтобы кто-нибудь из них не выпрашивал яичко. Поехали мы на рынок. Зашли в один магазин, во второй, в третий. Везде один ответ:

-Были, но разобрали.

Наконец, нам повезло, и в одном из магазинов мы увидели этого Деда Мороза, за которым стояла очередь из десятка таких же страждущих взрослых.

Стоим в очереди, ждём своего часа, вернее, минуты) Вдруг открывается дверь, на пороге появляется взмыленная тётка с пакетами в руках. Дверь она, видимо, открыла носом, потому что закрыла её задом.

Не выпуская пакетов из рук, она с порога задала один – единственный вопрос:

-А у вас Дед Мороз с яйцами есть?

Очередь застыла от неожиданности, а потом заулыбалась.

-Есть, - ответила девушка – продавец.

-Мне пять штук надо! Хватит? – заволновалась тётка, глядя на очередь.

-Хватит! – успокоили её очередники.

Только после этого тётка выдохнула, поставила свои пакеты в сторонку и стала в очередь за Дедом Морозом с яйцами.


Друзья! Это эксперимент, так что не упрекайте меня в том, что я поставили 18+ Лучше повеселитесь от души))))))))

Фото


Tags: творчество, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments