1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Categories:

Что делать с воровкой? Рецепт Юлии Барановской и 1 канала.



Юлия Барановская, бывшая жена футболиста Аршавина, ныне соведущая известного телеведущего Александра Гордона, выдала свой рецепт, как поступить с вором, вернее с воровкой, если она пытается что-то у вас стибрить (пардон, похитить) без вашего согласия.

Меня этот рецепт просто убил, как и всех нормальных людей в студии. Если вкратце, то разбирались они с Гордоном с двумя психолухами, бывшими супругами, которые в 2014 году развелись, но до сих пор судятся за детей. Отец хочет с ними видеться, а мать детей не хочет видеться с отцом, и всякий раз устраивает истерики, когда тот приходит, вплоть до оскорблений и провокаций, что психолухам свойственно, конечно (не путайте с психологами).

Чтобы очернить мужчину, который совершенно адекватно относился к ситуации, они с Гордоном задали ему вопрос, бил ли он свою жену. Мужчина ответил отрицательно.

-А вот фигушки! – радостно объявили ведущие. – Мы нашли девушку, которая подтвердит, что ты бьёшь женщин.

Выходит девица и рассказывает буквально следующее:

-Я пришла к Саше (так зовут несчастного, но известного автора книг по воспитанию детей), хотела у него взять диски, а он заломал мне руки и диски отнял.
-А диски чьи были? – кто-то из зала спросил.
-Его,- как ни в чём не бывало ответила дама.
-Так правильно сделал,- сказали из зала. –Вы хотели украсть его диски, а он вам этого не дал сделать. Любой нормальный человек так бы поступил

И тут раздался визг этой ненормальной Юлии, которая называет себя ведущей:

-А вот и неправильно! - заорала она, задыхаясь от возмущения. – Он должен был вызвать милицию, а не заламывать женщине руку.

Здесь, главное слово: женщина! Не воровка, а женщина! То есть, любая воровка прежде всего женщина и неважно, что она украла.

Да, 1-ый канал, конечно, отжигает, но не настолько же! Что вы там подсказываете этой бездарной жене Аршавина? Думайте тоже хоть иногда.

Выходит, что если у человека что-то отнимают в его доме, то он всякий раз должен звать милиционера? Даже если сам может справиться с воровкой? А воровка в это время будет над ним смеяться и пальцем показывать? А как же самооборона? Или уже нет у нас такой статьи?

В общем, глупая ведущая у вас, господин Эрнст. Видно, что из домохозяек всё-таки не всегда получаются умные ведущие.

А что вы будете делать, если к вам в дом заберётся воровка?

Tags: 1 канал, Барановская, Гордон, Эрнст, печаль, телевидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →