?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Вчера не было сил написать даже несколько строк сочувствия пострадавшим в этой треклятой "Зимней вишне". Это могут понять только люди и люди, пережившие подобное. К сожалению, среди блогеров много нелюдей, которые в первые же минуты кинулись изобличать всех, начиная от Путина и кончая простым народом.

Я не могла спокойно читать даже заголовки, а то, что было написано этими ненавистниками России, вообще в трезвой голове не укладывается. Сидеть на диване и цинично рассуждать о том, что произошло с несчастными людьми, запертыми в этой газовой камере, могут только нелюди, а тем более разыгрывать, как это сделал украинский блогер.

До какой гадости и низости могут опуститься люди,когда пишут, что надоели эти сопли и вой. Да, мы все виноваты в том, что произошло. Все!

Вчера звонила дочка. В Ставрополе есть подобный центр. Она поехала вечером туда. Двери, которые были всегда закрыты, открыли наконец-то. Как думаете, закроют их вновь? Я уверена, что закроют, но если каждый из посетителей будет напоминать хозяевам о том, что они должны быть открытые и требовать открыть двери,то дело наладится.

22 года назад Будённовск похоронил в один день около 150 горожан, среди них были мои знакомые и односельчане. Были тоже дети, были девушки и юноши, были врачи и военнослужащие. К сожалению, смерть не выбирает, кого заберёт с собой в следующий раз.

Весь мой город тоже скорбит со страной, выражает соболезнование всем кемеровчанам, искренне переживает и молится за души невинно погибших.

Давайте сделаем всё, чтобы такие трагедии не повторялись. Давайте станем наконец-то настоящими гражданами и не будем закрывать глаза на безобразия. Нельзя проходить мимо, надо привлекать внимание, надо кричать и говорить, если увидел то, что противозаконно.

Кемерово, Будённовск с тобой!
promo miliatania july 30, 19:02 46
Buy for 30 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…

Comments

( 17 comments — Leave a comment )
babatina
Mar. 28th, 2018 08:21 am (UTC)
С трудом читаю ленту, тема одна -трагедия в Кемерово, глаза застилают слёзы...Какое же безответственное у нас государство, потому , что всё частники делают подешевле и побыстрее...Не разработано, возможно чётких правил приёма в эксплуатацию таких объектов...И, хотя , я сижу на диване, но из души рвётся скорбь и возмущение...Я несколько раз с семьёй бывала в таких развлекательных центрах, им главное деньгу выдавить из родителей, проходя сначала торговые точки в нижнем этаже
miliatania
Mar. 28th, 2018 08:31 am (UTC)
Всё правда. Я тоже с внуками в таких центрах была, а теперь страшно. Но чтобы страшно не было, мы должны говорить, писать, требовать, но не изгаляться над трагедией, как это делают сейчас многие блогеры. Это просто безнравственно.
babatina
Mar. 28th, 2018 08:23 am (UTC)
melissa_12
Mar. 28th, 2018 08:24 am (UTC)
/Да, мы все виноваты в том, что произошло. Все!/

ДА.

И вся Православная Россия скорбит вместе с Кемерово.
Выжившим в пожаре поправиться, невынноубиенным в ТЦ мученикам - вечный покой!
jecat
Mar. 28th, 2018 08:37 am (UTC)
почему православная? просто вся Россия.
вы думаете, неверующие меньше вас переживают?
melissa_12
Mar. 28th, 2018 08:54 am (UTC)
просто вся Россия
Да, не сомневаюсь в этом.
jecat
Mar. 28th, 2018 08:55 am (UTC)
Re: просто вся Россия
что меньше переживают? зря.
melissa_12
Mar. 28th, 2018 08:56 am (UTC)
Re: просто вся Россия
Иди вон.
jecat
Mar. 28th, 2018 08:59 am (UTC)
Re: просто вся Россия
Sie sind ein richtigen Kulturtraeger :)
jecat
Mar. 28th, 2018 08:36 am (UTC)
мне не кажется, что в случившемся виноваты все.
я очень не люблю, когда вполне конкретную вину размазывают со вполне конкретных людей на всех.
вот вчера промелькнула информация (на одном из серьезных провластных сайтов), что выяснилось, что пожарку отключили руками за 15 минут до пожара.
ну, и как, все в этом виноваты?
другое дело, что вопить про кровавый режим и страну рабов - это так же отвратительно, как и пытаться сделать вид, что ничего страшного не случилось.
rusa_nova
Mar. 28th, 2018 09:40 am (UTC)
С уважением отношусь к вам имея мнение по постам.
Но запредельное "начни с себя !" до отвращения набило оскомину, что даже намек на подобное мышление вызывает раздражение.
Нам не с чего начинать.
Начните-ка с себя для решения не решаемых вопросов, поделитесь опытом с нами, неумелыми-непонимайками, как начать и продолжить , а уж мы подтянемся по проторенной-то дорожке.
miliatania
Mar. 28th, 2018 11:12 am (UTC)
Знаете, почему я так написала? Потому что я из тех людей, кто не всегда сделает замечание.
rusa_nova
Mar. 28th, 2018 11:29 am (UTC)
Я из тех которые сделают и да, подлецу ссыкливо сказать, что он подлец, легче промолчать
отводя глазки за горизонт- попробуйте сказать овну , что оно, по вашему мнению, овно душистое до удушья, живущее морально грязно...мешающее жить вмешивая грязь в жизни других, сжигая живьем, сея подлость, предательство, стукачество ну и так далее все по списку на что способны подобные особи.
А так ..."начтните с себя" - жидковато на мой несовершенный взгляд.
Прошу прощения, но в всвязи с очередным ужасом нашей жизни - благодушие , как серпом по...
Лично я рыдала, но не знаю как и с кем начать с себя.
k_markarian
Mar. 28th, 2018 10:34 am (UTC)
Как удивительно сочетаются наши мысли. Или - неудивительно...
miliatania
Mar. 28th, 2018 11:09 am (UTC)
Да, Карен. Я рада, что наши мнения совпадают.
luvida
Mar. 28th, 2018 11:48 am (UTC)
Таня, заголовок поправь...
miliatania
Mar. 28th, 2018 02:06 pm (UTC)
Спасибо, Люба. Писала без всякой оглядки.
( 17 comments — Leave a comment )