?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Необычное приглашение


Каких только приглашений мы с мужем не получали: на свадьбу, на проводы в армию, на встречу с выпускниками, на день рождения, но сегодня нас впервые пригласили... Впрочем, расскажу всё по порядку. Утром к нашему дому подъехала машина, из неё вышел молодой симпатичный парень и передал моему мужу конверт, на котором аккуратным ученическим почерком был написан наш адрес и фамилия, имя,отчество мужа.

Я открыла конверт. На цветном принтере красной и чёрной краской было напечатано приглашение на Пасхальную ночную службу, которая состоится в местном приходе (храма у нас нет) 7 апреля в 23-30.

После Полунощницы будет Крестный ход, затем Пасхальное богослужение, по окончании которого освящение куличей и праздничная трапеза.

Как оказалось, приглашения развозил сам иерей Дионисий, который и будет проводить службу.

Я ни разу ещё не была на Пасхальной службе, но в этот раз обязательно пойду вместе с мужем. Мне не хочется огорчать молодого иерея, который с такой любовью писал эти приглашения и видно, что ему очень хочется видеть на службе местных жителей.Дело в том, что многие мои земляки ездят в городские храмы на службу, а у нас приходит совсем мало народу.

А вы получали необычные приглашения, друзья?
Фото

Recent Posts from This Journal

  • Моя статистика

    Вчера в гостях у меня был мой выпускник. Он приехал домой на короткое время, встретился с друзьями, поинтересовался жизнью одноклассников,…

  • Так блогеры не поступают!

    Поехали мы в Кимры с сыном. Решили посмотреть великую русскую реку Волгу. Доехали благополучно, хотя дороги в Тверской области ужасные. Приехали на…

  • Храбрая девочка!

    Вышла вечером погулять, за мной увязалась Белка. Иду по дороге в полной темноте (сейчас новолуние). Вдруг вижу — дорогу перебегает довольно крупный…

  • О Боге

    Из поездки я привезла несколько забавных наблюдений. Один, почти анекдотичный разговор я подслушала в Троице-Сергиевом мужском монастыре. Мы с мужем…

  • Вы таких арбузов никогда не видели!

    Многие думают, что в России нет чудес, а они есть. Рядом с нами. Мы ехали домой и заглянули на бахчу Пономарёвых, чтобы купить арбузов и дынь. И не…

  • Синий камень, который исполняет желания

    Когда мы собирались в Подмосковье, выслушали немало советов от родных и близких. Один из них — обязательно посетить Синий камень,…

  • Как компания МТС испортила мне отдых

    Закончился наш тур по Подмосковью. Мы дома. Приехали вчера, но писать сил не было, так как обратный путь оказался долгим и трудным. Об этом напишу…

  • Я в шоке от Подмосковья

    Я не так часто посещаю Москву, но всё-таки бывала не один раз, а вот Подмосковье вообще не видела, разве что под крылом самолёта. В этом году мы с…

  • Странные похороны

    Однажды мне пришлось присутствовать на странных похоронах. Умерла семидесятипятилетняя женщина. Народу было немало, многие плакали, но громче всех…

promo miliatania july 30, 19:02 46
Buy for 30 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
luvida
Mar. 30th, 2018 09:28 am (UTC)
О как!)))))
miliatania
Mar. 30th, 2018 09:43 am (UTC)
Ага)))
odinakoviy_b
Mar. 30th, 2018 10:36 am (UTC)
"Что вы делаете в выходные?" - спросила меня уборщица в аптеке, где я проходил практику. Женщина она была немолодая, такой вопрос меня смутил, но виду я не подал.
"Я хочу пригласить Вас...(тут я напрягся, куда может пригласить женщина молодого человека, студента?) ...на митинг!" - произнесла женщина с неким вожделением.
"Какой ужас!" - подумал я и отказался.
miliatania
Mar. 30th, 2018 11:36 am (UTC)
На митинг меня тоже никогда не приглашали.
mi_ta_pe
Mar. 30th, 2018 11:04 am (UTC)
А почему батюшка выбрал именно Вас?
Вы постоянная прихожанка его храма?
miliatania
Mar. 30th, 2018 11:35 am (UTC)
Я вообще в церковь редко хожу. Приглашение было адресовано мужу, а он депутат районного совета. Думаю, что это причина.
mi_ta_pe
Mar. 30th, 2018 11:37 am (UTC)
А, да, я подзабыла ...
Первые лица всегда и везде должны стоять в первых рядах )))
miliatania
Mar. 30th, 2018 12:33 pm (UTC)
Мой муж обычный депутат и раньше его никогда не приглашали, так что это не то, что вы подумали.
juliya_lambert
Mar. 30th, 2018 11:19 am (UTC)
Нет,думала туда не приглашают
miliatania
Mar. 30th, 2018 11:34 am (UTC)
Я тоже так думала.
( 10 comments — Leave a comment )