?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не знаю, что можно отмечать в эти дни, но людей в ресторане собралось немало и все слушают священника в подряснике, с крестом,поющего блатную песню про одесских урок. Этот ролик появился в сети сегодня и уже был осуждён пресс-секретарём патриарха Кирилла Александром Волковым.



"Появившийся сегодня ролик, где священник в подряснике, с крестом, в церковном, судя по всему, доме поет блатную песню про одесских урок — за гранью возможного и допустимого. Неважно, чем занимаются наши собратья у себя дома, хотя надо надеяться, что в большинстве своем ничем предосудительным. Но за церковной трапезой, в присутствии других священников и мирян петь "Мурку" — ниже достоинства человека, носящего иерейский сан. Хотя ведь ему там еще и подпевают", — написал Волков на своей странице в Facebook.

Поёт батюшка, кстати, неплохо, а даже очень хорошо, а подпевают ему не только мужчины, но и женщины в платочках и шарфиках.Тут же появились комментарии, в которых один клеймят позором певца, а другие оправдывают и даже симпатизируют священнику, говоря, что ничто человеческое и церковным служителям не чуждо. Поёт, кстати, священник в ресторане, а не в храме, как некоторые пишут.

Как вам "Мурка" в исполнении священника? Осуждаете или нет?

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 19:02 47
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
igorsamusenko
Apr. 5th, 2018 07:20 am (UTC)
Не приличествует его положению. Есть такие священники, к которым и в церковь идти не хочется, неблагодатно!
tiffany_fold
Apr. 5th, 2018 12:20 pm (UTC)
Уже раз пять наткнулась в сети на это видео. И никак не могу собраться с духом и прокомментировать. Не цепляет. Никак. По фигу.
После того, как узнала, что Иван Охлобыстин - священник, а знаю его по ролям злобным и мне неприятным, то к другим священникам требования предъявлять какие-то моральные смешно.
miliatania
Apr. 5th, 2018 12:31 pm (UTC)
Ивана Охлобыстина благословили)) Я бы, наверное, такой же комментарий написала)
babatina
Apr. 11th, 2018 03:30 pm (UTC)
Видно это -свадьба. Но, всё равно, если бы он был хотя бы не в рясе...Стыд какой!
( 4 comments — Leave a comment )