1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Как торгуется Сбербанк с клиентами. Раскрою вам один секрет



Как говорится, испытано на себе, а вот согласиться с этим секретом или нет - дело Сбербанка, но то, что произошло, то произошло. Это касается процентов на потребительский кредит. Конечно, если вы принципиально не берёте кредиты, то вам этот секрет не нужен, а если всё-таки будет нужда, то он вам, друзья, пригодится, поэтому дочитайте пост до конца.

Итак, Сбербанк на своём сайте прямо всех зазывает брать кредиты под 11,5% годовых, на деле получается гораздо больше, но это если вы соглашаетесь сразу. Например, вы подали заявку онлайн на 200 000 рублей. Её одобряют, но процент получается 16,9. На справедливое замечание о вранье, вам отвечают, что у них процент от 11,5 до 19, так что всё, мол, нормально. Вы не соглашаетесь и отклоняете заявку.

Подождав день-два, подаёте опять заявку на те же 200 000. Одобрение получаете опять, но процент снижен уже до 14. Вы опять возмущаетесь про себя, а ещё лучше вслух и отклоняете заявку.

В третий раз подаёте заявку и наконец видите ту цифру, которую вы для себя наметили, пусть не 11,5, а 11,9, но это уже не 16 и не 14.

Если не верите мне, то можете сами в этом убедиться. Я узнала об этом фокусе от близкого человека, который уже прошёл этот путь.

Сбербанк просто-напросто торгуется с клиентами. Попался сговорчивый на крючок - пусть платит! Не попался, то есть торгуется - мы ему дадим кредит, потому что и 11,5 процентов для них куш хороший, так что терять своих клиентов они не хотят.

Это как на восточном рынке - покупателя или клиента упустить ни в коем случае нельзя! Итак, если вы хотите взять кредит в банке, то не соглашайтесь сразу. Торгуйтесь, и вам дадут кредит на более выгодных условиях чем тем, кто не торгуется!!!!

Жду ответ от Сбербанка: права я или нет.
Tags: #Сбербанк, #проценты по кредиту, #сбербанк онлайн, кредит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments