1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

А я согласна с Еленой Малышевой


Сегодня узнала о том, что Елена Малышева в своей передаче "Жить здорово!" высказалась за отлов и уничтожение бродячих собак, которые угрожают своим агрессивным поведением людям. Некая Таня Пантина, зоозащитница из Краснодара, создала петицию на сайте change.org, требуя привлечь Елену Малышеву к уголовной ответственности за "призыв к преступлению".

Больше 31000 наших сограждан уже подписали эту петицию. Я думаю, что те, кто подписал петицию, не слышал призыва Елены Малышевой и не читал саму петицию, которая содержит больше призывов к преступлению против человечества, чем высказывание знаменитой ведущей.Так, Таня Пантина приводит статистику, из которой следует, что за прошлый год бродячие собаки насмерть загрызли 35 человек, а, например, в ДТП и по ошибке врачей погибло значительно больше. Следуя её логике, надо думать, что 35 смертей по причине бродячих животных - это капля в море, так что можно давать этим бездомным тварям зелёный свет. Пусть и в этом году загрызут 35 человек.

Я не хочу, чтобы в эту статистику попали мои родные и знакомые, не хочу, чтобы попали мои односельчане, мои соотечественники. Общество наше было буквально взорвано гибелью людей в Кемерово,что я поддерживаю всем сердцем, а за погибших от зубов несчастных соотечественников вступилась только Елена Малышева и против неё надо уголовное дело возбуждать?

На мой взгляд, надо уголовное дело возбуждать против тех, кто защищает клыкастых и голодных собак, на самом деле ничего не делая, а только требуя от государства денег на их содержание и на содержание самих защитников. Вот что они пишут ещё в одной петиции, созданной по следам петиции зоозащитницы из Краснодара, дав ей громкое и необоснованное название:

Убийства во имя футбола. Требуем остановить отстрел бездомных животных накануне ЧМ-2018!

И вот одно из их требований:

- для животных, требующих ухода, или агрессивных особей - скорейшее строительство долговечных красивых современных удобных приютов, в которые было бы приятно войти, где бы за достойную зарплату работали люди, по-настоящему любящие природу, которым не страшно было бы принести для передержки и последующего поиска счастливого хозяина или хозяйки спасенного с улицы маленького котенка или старого пса;


Почему-то в конце появляется старый безобидный пёс и маленький котёнок, а не озверевшие от безнаказанности стая расплодившихся собак! Маленького котёнка и без зоозащитников дети подберут и старого безобидного пса накормят сердобольные люди. Сдаётся мне, что за этими призывами скрываются совершенно другие цели!

Я не желаю свои деньги налогоплательщика тратить на агрессивных особей и их покровителей. Я хочу, чтобы эти деньги шли на скорейшее строительство детских спортивных залов, игровых площадок, детских садов и школ, повышение пенсий.

А зоозащитники пусть строят для бездомных животных приюты на свои деньги или берут их к себе, и кормят, и лечат, и стерилизуют на свои средства.А ещё можно строить приюты и содержать бездомных животных за счёт тех, кто их выгнал на улицу, но для этого надо всех животных чипировать.

А пока этого нет, надо их уничтожать, потому что для меня жизнь одного человека дороже жизни тысячи бездомных псов.И душа у меня леденеет как раз тогда, когда я вижу изуродованное лицо ребёнка или насмерть загрызенного человека.

Можете обвинять меня в чём угодно, но я солидарна с Еленой Малышевой и поддерживаю её и первый канал.
Tags: #1 канал, #Елена Малышева, #бездомные животные, #петиция, #телевидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →