1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Categories:

Кто к Маше приходил?

Я лежала в больнице с девушкой Машей. Молодая, красивая Маша после развода с мужем жила с родителями и пятилетним сыном. Бывший муж Маши женился и даже успел родить ребёнка, а Маша была одинока, но она не унывала. После одной из процедур я вернулась в палату и увидела интересного мужчину, который очень мило беседовал с Машей.

Мужчине было лет 50, но выглядел он очень хорошо. Принёс Маше букет цветов (это было 8 марта!) и пакет с подарком.

Я вышла из палаты, чтобы не мешать общаться Маше с посетителем. Минут через 10 мужчина, поцеловав Машу в щёчку, вышел, а я, оказавшись на своём месте, полюбопытствовала, кто это был.

-Папа, - ответила Маша.- Вернее, свёкр, папа моего бывшего мужа.
-Ты с бывшими родственниками общаешься? - спросила я её.
-Конечно. Они прекрасные люди, очень любят внука, часто берут его к себе. Я езжу к ним в гости. Мама и папа постоянно мне звонят, подарки дарят, берут все расходы на себя по содержанию внука, моего сына. У моего бывшего мужа все родственники порядочные, родной брат даже извинился передо мной за брата, сказав, что в семье не без урода.
-А почему вы развелись? - опять полюбопытствовала я.
-Он пил, стал поднимать на меня руку, гулял, даже моя беременность его не остановила. Я, конечно, любила его, прощала многое, но терпение лопнуло,- охотно рассказала Маша.- Сейчас у него новая семья, он бросил пить, ребёнок родился. Наверное, он не любил меня.

Видно было, что у Маши нет никакой злобы ни на бывшего мужа, ни на бывших родственников. Она говорила спокойно, рассудительно, мудро, хотя ей всего 24 года.

Вот если Господь хочет наградить умом и мудростью человека, то он это делает сразу, а не с годами мудрость приходит, как многие считают.Эту мудрость, видимо, и оценили родители её бывшего мужа.Я уверена, что Маша встретит ещё того, кто оценит ум девушки и доброту.
Tags: дети, муж и жена, свадьба, семейные отношения, семья, счастье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments