1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Categories:

Яжеблогер и многодетная мать

В Ростове-на-Дону яжеблогер увидел на улице молодую женщину с тремя детьми, одному из которых было лет пять, второму - около двух-трёх, а третий и вовсе был грудничком. Женщина с детьми направлялась на прогулку, но перед прогулкой решила отнести ещё и пакеты с мусором.Средний ребёнок громко плакал и чего-то требовал.

Яжеблогер Дмитрий Ваулин вытащил телефон, направил его на семейство и стал снимать, а потом опубликовал видео в ФБ с припиской: "Ребенок этой женщины кричал уже минут 15. Я вышел посмотреть что происходит, вообще ее ли это ребенок. Вызвал полицию - написал заявление в Прокуратуру выяснить кто такая и ее ли ребенок, требуется ли помощь отдела опеки над несовершеннолетними? Что думаете?"

Что тут думать? Оказывается, бывают не только яжематери, но и яжеблогеры, которые считают, что маленький ребёнок плакать вообще не должен, а если он плачет, то ему на помощь может прийти он, доблестный яжеблогер и активист.

Кстати сказать, женщина повела себя адекватно, не стала связываться с этим неадекватом, а спокойно уговаривала ребёнка. Видимо, это ещё более раззадорило яжеблогера, потому что он даже предположил, что женщина украла ребёнка, потому что "он не был похож на неё". Вот так!

Теперь яжеблогера вполне возможно ждут судебные разбирательства, потому что юристы трактует этот инцидент как "вмешательство в частную жизнь". Бдительному неадеквату могут присудить 200 000 штрафа.А ещё женщина может ему предъявить тск за причинение морального вреда. Это тоже мнение юристов.

Думаю, что этих денег маловато для возмещения морального вреда, так как пост в ФБ собрал около 90 000 просмотров и различных комментариев.Сейчас этого видео уже нет, так как автор удалил его,когда пользователи отпинали его словами, но остался скриншот с видео.Сейчас и страница Дмитрия Ваулина недоступна. Достали его все!Ролик всё-таки нашёлся на ютубе


Вот так прославился один из яжеблогеров Ростова-на-Дону. Дураками не становятся, дураками рождаются. Кажется, так, или наоборот?

Прочитала здесь
Tags: Ростов-на-Дону, активист, блогер, дети, интернет, мать, скандалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →