?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Ростове-на-Дону яжеблогер увидел на улице молодую женщину с тремя детьми, одному из которых было лет пять, второму - около двух-трёх, а третий и вовсе был грудничком. Женщина с детьми направлялась на прогулку, но перед прогулкой решила отнести ещё и пакеты с мусором.Средний ребёнок громко плакал и чего-то требовал.

Яжеблогер Дмитрий Ваулин вытащил телефон, направил его на семейство и стал снимать, а потом опубликовал видео в ФБ с припиской: "Ребенок этой женщины кричал уже минут 15. Я вышел посмотреть что происходит, вообще ее ли это ребенок. Вызвал полицию - написал заявление в Прокуратуру выяснить кто такая и ее ли ребенок, требуется ли помощь отдела опеки над несовершеннолетними? Что думаете?"

Что тут думать? Оказывается, бывают не только яжематери, но и яжеблогеры, которые считают, что маленький ребёнок плакать вообще не должен, а если он плачет, то ему на помощь может прийти он, доблестный яжеблогер и активист.

Кстати сказать, женщина повела себя адекватно, не стала связываться с этим неадекватом, а спокойно уговаривала ребёнка. Видимо, это ещё более раззадорило яжеблогера, потому что он даже предположил, что женщина украла ребёнка, потому что "он не был похож на неё". Вот так!

Теперь яжеблогера вполне возможно ждут судебные разбирательства, потому что юристы трактует этот инцидент как "вмешательство в частную жизнь". Бдительному неадеквату могут присудить 200 000 штрафа.А ещё женщина может ему предъявить тск за причинение морального вреда. Это тоже мнение юристов.

Думаю, что этих денег маловато для возмещения морального вреда, так как пост в ФБ собрал около 90 000 просмотров и различных комментариев.Сейчас этого видео уже нет, так как автор удалил его,когда пользователи отпинали его словами, но остался скриншот с видео.Сейчас и страница Дмитрия Ваулина недоступна. Достали его все!Ролик всё-таки нашёлся на ютубе


Вот так прославился один из яжеблогеров Ростова-на-Дону. Дураками не становятся, дураками рождаются. Кажется, так, или наоборот?

Прочитала здесь

Recent Posts from This Journal

  • Почему Пётр не дожил до пенсии

    Три дня назад похоронили у нас мужчину 1965 года рождения. Он не дождётся уже пенсию, даже если бы правительство решило отправлять российских мужчин…

  • Профуры, или так называемые "девушки"

    Андрею — 34 года, но он всё никак не найдёт себе достойную кандидатуру для создания семьи. Так называемые «девушки», которые меняются с определённой…

  • Продолжу тему репетиторов

    Рассказала мне её моя бывшая ученица. Наняла она для своего сына-четвероклассника репетитора по математике. Женщина на пенсии, ходит к ученикам…

  • Умная Кристина

    Фото соцсети Вчера посмотрела кусочек передачи с Владимиром Пресняковым, первым мужем Кристины Орбакайте. Не знаю, насколько он…

  • Каким должен быть профессионал

    Перекособоченный забор, калитка на верёвочке, грязные стёкла окон, облупленные стены дома, небольшой дворик, в котором вперемежку с пакетами…

  • Снобизм

    Разговариваю с молодой тридцатилетней перекрашенной блондинкой. Девушка ухоженная, красивая, волосы до плеч, прямая чёлка, нарощенные ресницы,…

  • Всё-таки бабы дуры

    Не все, конечно, но большинство или меньшинство. Это как кому угодно. Я встречала много дур, а одна особенно отличилась, поэтому заслужила…

  • Почему я писала свой пост, но так и не опубликовала

    Два дня назад я стала писать пост по поводу врачебных назначений, которых бывает порой очень много. Я почти его уже написала, но решила дополнить…

  • Как цыгане цыплят продавали

    Сколько ни учи наш народ, дрессировке он не поддаётся. Уже, кажется, нет в России человека, которого цыгане не накололи, но всё равно находятся те,…

promo miliatania may 19, 2017 22:28 24
Buy for 30 tokens
Друзья, вышла моя книга на OZON.RU Книга состоит из рассказов. Рассказов о любви. О любви к жизни, к родине, к матери, к детям, к мужчине и женщине. О той любви, что выше звёзд, что не выразить словами, что делает нас людьми. Один из рассказов я хочу вынести на ваш суд. У него странное название,…

Comments

za_y_ac
Apr. 13th, 2018 05:34 pm (UTC)
К черту таких яжеблогеров