1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Categories:

#Мойтоп позора



Вчера в ленте прочитала пост api_ano "Мойтоп позора" и решила, что флешмоб именно так и называется. А сегодня, когда уже написала свой топ позора, поняла, что топ может быть любым, по мнению руководства ЖЖ. Но поскольку я уже пост написала, отказываться от него не собираюсь и публикую свой топ позора, хотя могла бы составить любой другой топ, если бы сразу поняла главную мысль.

1.Многие блогеры пишут, что завели свой дневник исключительно ради интереса и общения. Когда я читаю такие признания, краска стыда заливает моё лицо, потому что я завела свой журнал ради заработка. Было это в 2012 году.Очень хотелось доказать себе и тем, кто не верит, что заработать, усердно стуча по клавиатуре, можно. И я это доказала.

2.В начале своей учительской карьеры я не смогла найти общего языка с 6-ым классом. В классе было 38 учеников, из них всего 12 девочек. Мальчишки просто издевались надо мной, срывая уроки и доводя меня до белого каления. Я жаловалась классной руководительнице, завучу и директору школы, но никто из них мне не помог. И тогда я решила уйти в декрет. Ушла, родила сына, а пока сидела в декрете, буйный 6-ой класс стал невыносимым 8-ым. Выйдя из декрета, я от них всё-таки отказалась. До сих пор за этот поступок стыдно, но зато я поняла, что завоёвывать внимание детей надо не жалобами и криками, а совершенно другими способами.

3.Последний случай произошёл совсем недавно. Я рассказывала о том, что на Пасхальную ночную службу моего мужа лично пригласил священник, но мы на службу не пошли, хотя собирались. Не пошли, потому что я очень устала, готовясь к празднику. В 10 вечера чувствовала себя разбитой и очень хотела спать. Мне ужасно стыдно перед молодым священником. Видимо, я ещё недостаточно верующий человек, если смогла вот так отреагировать на приглашение. Как исправить эту ошибку, я не знаю.

4.Однажды урок преподал мне мой 3-летний племянник. Мне тогда было 16. Мы шли с ним по городской улице, и я, сельская девчонка, привыкшая бросать конфетные обёртки на улице, сделала то же самое. Ребёнок подобрал обёртку и сказал, что так делать нельзя.
-Надо бросить бумажку в урну или спрятать в карман, а дома выбросить,- сказал мне племянник. С тех пор у меня никогда не было желания бросить даже маленький обрывок бумаги на улице, не говоря уже о чём-то ещё.

5.Однажды я стала свидетельницей обмана. Дело в том, что я очень быстро считаю в уме, и, дожидаясь своей очереди в магазине, поняла, что продавщица обманула покупательницу, которую рассчитывала передо мной, причём по тем временам сумма была немаленькая. Но я промолчала. Испугалась? Нет. Скорее, растерялась от наглости продавщицы. Мне до сих пор стыдно за этот поступок, хотя прошло уже больше 40 лет.

Получилось целых пять позорных случаев из моей жизни. Думаю, что достаточно, хотя, конечно, это не всё. Есть ещё позорные моменты в моей жизни, но обо всех я всё равно не расскажу.

Фото
Tags: #мойтоп, житейское
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →