?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Страшно

Весна не только приносит нам радость новой жизни, но, к сожалению, именно весной происходят с нашими детьми непоправимые вещи. Только что прочитала новость, от которой волосы дыбом. Сразу схватилась за телефон, чтобы предупредить сына, а потом догадалась, что и в журнале надо обязательно об этом написать.

Друзья! Не забывайте, пожалуйста, что именно весной больше всего происходит страшных падений с высоты и в первую очередь маленьких детей, которых тянет на окошко.

Только что прочитала новость о том, что из окна 9-го этажа выпал двухлетний мальчик.Был дома с бабушкой и старшим братом, подставил стул, залез на подоконник и открыл окно.

Закажите специальные фиксаторы и замки для окон, пока не поздно!Здоровья вам и вашим детям, друзья!
Комментарии отключаю, они здесь лишние.

Recent Posts from This Journal

  • Моя статистика

    Вчера в гостях у меня был мой выпускник. Он приехал домой на короткое время, встретился с друзьями, поинтересовался жизнью одноклассников,…

  • Так блогеры не поступают!

    Поехали мы в Кимры с сыном. Решили посмотреть великую русскую реку Волгу. Доехали благополучно, хотя дороги в Тверской области ужасные. Приехали на…

  • Храбрая девочка!

    Вышла вечером погулять, за мной увязалась Белка. Иду по дороге в полной темноте (сейчас новолуние). Вдруг вижу — дорогу перебегает довольно крупный…

  • О Боге

    Из поездки я привезла несколько забавных наблюдений. Один, почти анекдотичный разговор я подслушала в Троице-Сергиевом мужском монастыре. Мы с мужем…

  • Вы таких арбузов никогда не видели!

    Многие думают, что в России нет чудес, а они есть. Рядом с нами. Мы ехали домой и заглянули на бахчу Пономарёвых, чтобы купить арбузов и дынь. И не…

  • Синий камень, который исполняет желания

    Когда мы собирались в Подмосковье, выслушали немало советов от родных и близких. Один из них — обязательно посетить Синий камень,…

  • Как компания МТС испортила мне отдых

    Закончился наш тур по Подмосковью. Мы дома. Приехали вчера, но писать сил не было, так как обратный путь оказался долгим и трудным. Об этом напишу…

  • Я в шоке от Подмосковья

    Я не так часто посещаю Москву, но всё-таки бывала не один раз, а вот Подмосковье вообще не видела, разве что под крылом самолёта. В этом году мы с…

  • Странные похороны

    Однажды мне пришлось присутствовать на странных похоронах. Умерла семидесятипятилетняя женщина. Народу было немало, многие плакали, но громче всех…

promo miliatania july 30, 19:02 46
Buy for 30 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…