1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

На мужей наденут браслеты


Я, конечно, удивилась, когда прочитала о том, что на мужей наденут браслеты. Не на всех, конечно, а на особо отличившихся уродов, на тех садистов, кто отрабатывает удары на жёнах, мышечную массу наращивает, используя жену вместо груши.Но не волнуйтесь российские мужья, вас это не касается.

Предложение разрабатывает правительство Грузии вместе с организацией "ООН - женщины". Работа над вопросом идёт активно и предполагается, что до конца этого года, вопрос будет решён.

Надевать браслеты будут на особо опасных мужей, у которых удержу нет, как в том анекдоте, когда утром муж жену бьёт, а на вопрос "за что?" отвечает "до вечера ещё заработаешь".

Помогут браслеты таким уродам? Я почему-то сомневаюсь. Он ведь не замкнётся на его руках и не ударит его самого, когда муж поднимет на жену свою ручищу. Что ему помешает с одного удара убить женщину, которая заявит о том, что её муж насильник и садист?

Выход, по моему мнению, должен быть один: если муж один раз поднял руку на жену, надо от него бежать, а не дожидаться, пока он покалечит или убьёт.

Фото


Tags: #законы, #муж и жена, #мужчина и женщина, #семейные отношения, #ужас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments