1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Category:

Ужасные шутки современных школьниц


Наталья шла с работы очень уставшая, зашла в подъезд, нажала на кнопку лифта, но лифт где-то задержался. Наталья повернулась, оперлась о стену и увидела в своём почтовом ящике какое-то послание. Она подошла к ящику и вытащила из него вчетверо сложенный тетрадный листок в клетку. Она развернула листок и чуть не рухнула на пол от того, что там было написано.

Придя в себя, Наталья ещё раз вчиталась в послание, которое было, видимо, адресовано её двенадцатилетнему сыну. "Ты скоро сдохнешь. Готовься, тварь!".

Сын был в школе. Она хотела немедленно бежать за ним, но, немного подумав, решила сначала обратиться к домоправителю и посмотреть материал видеокамеры, которая как раз работала в их подъезде.

Когда вместе с управляющим домом они стали просматривать записи, Наталья увидела трёх одноклассниц сына, которые толпились возле почтовых ящиков, опустили листок в её ящик и убежали.

Всё ясно. Сын пришёл из школы, Наталья показала ему записку и спросила, что он думает по этому поводу.

Мальчик сначала молчал, а потом рассказал матери, что девчонки в классе его ненавидят, постоянно издеваются, ломают его ручки и карандаши, обзывают. А несколько дней назад он в ответ одной из этих стервозин поломал тоже карандаш и ручку.

-Она стала требовать, чтобы я вернул ей такой же карандаш и такую же ручку и пригрозила, что пожалею, если не отдам. Сегодня они опять поломали мой карандаш и ручку. Я почти каждый день покупаю себе ручку и карандаш, а они ломают.

На другой день Наталья взяла сына и пошла с ним в канцелярский магазин. Купив карандаши и ручки, Наталья пошла в школу и отдала их однокласснице сына.

-Что тебе ещё от него нужно? - спросила она злобную девчонку.
-Ничего,-вызывающе ответила она.
-Зачем вы написали записку?- задала она вопрос всем девочкам.
-Мы пошутили,- был ответ.

Вот такие шутки у современных школьников. Я в шоке. Что ещё ожидать от таких одноклассниц, даже предположить страшно.А как бы вы поступили на месте Натальи?

Tags: #дети, #добро и зло, #идиоты, #смерть, #школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania июль 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →