1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Categories:

Как в путинской России пасут коров и овец

Помните фильм "Свинарка и пастух"? Там чабан в бурке и с ярлыгой бегает по горам за стадом овец. Недавно и у нас так было. А вчера мы с мужем поехали по делам? проехали три соседних района и увидели картину, которая меня и удивила, и рассмешила,и обрадовала, и заставила задуматься. Стада овец и коров пасли не пастухи и даже не собаки.

Огромные стада овец и коров пасутся на территории Ставрополья не везде, а там, где живут народы, традиционно занимающиеся животноводством. Это ногайцы, туркмены и дагестанцы. Но пасут они их не на коне, а на машинах и мотоциклах. Животные все упитанные, довольные.

А раз так, то можно радоваться за наше животноводство и животноводов. Пасут они на "Жигулях", а ездят на машинах дорогих и престижных. В этих сёлах очень много новых домов, красивых, просторных, с высокими дорогими заборами. Возле каждого двора дорогие автомобили, порой два, а то и три. Много хозяйственных построек и сельскохозяйственной техники.

Почему я написала, что в путинской России? Это не для всех, а для тех, кто пишет, как у нас всё плохо и как люди почти умирают с голоду. Приезжайте на Ставрополье, посмотрите, как живут бывшие колхозники.







Tags: #Путин, #Россия, #животные, #политика России, житейское, пенсия, сельская жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments