1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Categories:

Откуда шишка?

Ездили мы с мужем недавно по делам и по пути проезжали село, в котором когда-то жил сокурсник моего мужа. Он вспомнил одну смешную историю, связанную с этим парнем. Я спросила, можно мне её рассказать в журнале, муж кивнул. "40 лет прошло, так что сейчас можно,"- сказал он.

Учился мой муж в сельхозинституте, и однажды они всей группой поехали на свадьбу к своему сокурснику. Ребята молодые, от 18 до 20 лет, весёлые, задорные. Колхоз, в котором жил жених, прислал за ними автобус. Туда дорога прошла без всяких приключений, а вот оттуда...

В общем, один из парней так радовался за друга, что хорошо перебрал. Погрузили его в автобус ребята на заднее сиденье, он прислонился головой к стеклу и заснул.

Никто на него не обращал внимание. Спит и спит парень. Остальные галдят, шутят, вспоминают, как хорошо и весело было. Дорога разбитая, автобус то и дело подпрыгивал, а вместе с ним подпрыгивали и пассажиры. Приехали в Ставрополь, разбудили своего дружка и заржали, как кони. Пока он спал, бился головой о стекло на ухабах и рытвинах, на лбу у него вскочила огромная багровая шишка.

Все ржут, а он ничего понять не может, пока ему девчонки зеркало не дали. Хорошо, что у него чуб был знатный, он шишку своим чубом потом прикрывал)

Вот так запомнилась свадьба сокурсника моему мужу! А у вас были какие-нибудь смешные случаи на свадьбах?
Tags: жить здорово, свадьба, студенты, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments