1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Categories:

Облить зелёнкой и полить дерьмом

Вот клялась себе много раз не писать на тему Украины, но после выходок радикалов на 9 мая молчать не могу. Конечно, многие сейчас скажут, что по нашему ТВ всё преувеличивают, всё показывают не в том свете или цвете, но я не хочу сейчас говорить в общем, я о конкретном случае и конкретном человеке.

9 мая радикалы облили зелёнкой и вымазали свинячим дерьмом дипломата и руководителя Российского центра науки и культуры (РЦНК) в Киеве Константина Воробьева. Причём напали на дипломата в тот момент, когда он направлялся в центр Киева, чтобы возложить цветы к Вечному огню и к памятнику Николая Ватутина в колонне "Бессмертного полка".

-Теперь "Бессмертный полк" будет вонять ещё больше,-сказал один из радикалов, когда К.Воробьёв повернулся к нему спиной и шёл обратно в подъезд.

Вот такие мрази. А сегодня патриот Украины политолог Вадим Трюхан оправдал этот поступок тем, что дипломат не должен участвовать в политических акциях и значит "украинские патриоты" сделали правильно.



Я никак не могу понять, почему у нас этих "политологов" не обливают зелёнкой и не поливают дерьмом. Может, пора всё-таки, если в этом нет ничего страшного? Вон их сколько в стране-агрессоре себе на хлеб с маслом зарабатывает, кочуя с одного канала на другой. Или у нас зелёнки с дерьмом нет?
Tags: #Россия, #Украина, #телевидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments