1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Берут маму на море

Знакомые, жители большого города, собрались на море на целый месяц. С семилетней дочкой Катенькой. Дочка у них единственная. Очень болезненная и капризная девочка.В этом году Катя идёт в первый класс. На море знакомые берут с собой семидесятилетнюю бабушку с одной-единственной целью.

Она пыталась отказаться, так как море ей противопоказано, да и возраст не тот, чтобы принимать солнечные ванны.

-А ты и не будешь купаться,- сказала дочка.-Ты нам будешь готовить завтраки, обеды и ужины.Ты же знаешь, что Кате нужно домашнее питание. С утра будешь ходить на рынок, покупать свежие продукты, готовить, а с обеда отдыхать.

-Интересно, когда я успею отдохнуть? - сокрушается пожилая женщина.- Пойти на рынок, приготовить еду, потом всё убрать и перемыть. И так целый месяц. Не знаю, что у меня за отдых получится. А отказать дочке не могу. Они с зятем мне много помогают, ремонт в квартире сделали, продуктами снабжают постоянно.

Видно, что ей вообще никуда не хочется ехать, но надо. Интересно, у всех наступает тот момент, когда взрослые дети не спрашивают желание родителей или это пришла так называемая "ответка"
?



Tags: отдых, родители, семейные отношения, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments