1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Categories:

Как сегодня живёт Виталий Калоев



16 лет назад произошла авиакатастрофа над Боденским озером, в которой погибли российские дети, в том числе двое детей и жена Виталия Калоева из Северной Осетии. Он никогда и никому не давал интервью и только недавно уступил журналистам НТВ.

В 2002 году Виталий Калоев работал в Испании, и семья собиралась полететь к нему на отдых. Всё было против этой поездки. Сначала не было билетов, и супруга Светлана уже стала распаковывать чемоданы, когда случайно нашлись билеты за три часа до вылета. Но на этом случайности не кончились. Детей привезли не в тот аэропорт, пришлось срочно ехать в другой. Перед регистрацией четырёхлетняя дочь Диана потерялась в аэропорту. Нашли, когда регистрация закончилась, но их всё равно посадили в самолёт.

"Я был бы самый счастливый человек, если бы моя семья была жива,"- сказал Виталий Калоев. Когда Виталий Калоев оказался на месте гибели детей, он нашёл бусинки дочери. Эти бусинки стали символом для всех людей, оплакивающих гибель российских детей.

Сейчас на месте гибели российских детей открыт памятник в виде разорванных бусинок.



Сегодня Виталий Калоев живёт в Северной Осетии, два года назад вышел на пенсию. Через тринадцать лет после страшного события он женился вновь, но детей у него нет.

"Время не лечит,-говорит Виталий Константинович.-Боль, может быть, притупилась чуть-чуть — но она не проходит. Загнать себя работой можно, работать надо — на работе человек отвлекается: трудишься, проблемы людей решаешь… Но рецепта нет. Я до сих пор не оправился. Но и опускаться не надо. Если надо поплакать — плачь, но лучше один: меня никто не видел со слезами, нигде я их не показывал. Может, разве что, в самый первый день. Надо жить с той судьбой, которая предназначена. Жить и помогать людям».

Фото отсюда
Tags: Виталий Калоев, дети, кавказ, смерть, трагедия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 182 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →