1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Не только собаки гадят в песочницы

Подъехали сегодня к многоэтажному дому, в котором живёт сын. Двор у них очень уютный, весь день во дворе бегает детвора, сидят на лавочках старушки и мамочки с малышами, а вечером выходят гулять собачники со своими питомцами. Говорят, что некоторые собаки гадят в песочницы, но я этого не видела, я видела другое, что меня возмутило не меньше, чем гадящая собака.

На улице ещё не наступила ночь, но мамы с детьми уже разошлись по квартирам, а из квартир потянулись курильщики. Они уселись во дворе и стали дымить. Две молодые женщины сели возле песочницы и курили. Когда процесс был закончен, окурки полетели по направлению песочницы. Даже если окурки не попали в песочницу, они могли упасть рядом.

Во дворе, видимо, нет места для курильщиков, поэтому они дымят везде, в том числе продолжают курить на лестничной клетке.

Мне кажется, что эту проблему никогда в нашей стране не решат. Как курили на детских площадках, на лестничных клетках,так и продолжают курить, как гадили в лифтах, так и гадят. Ужасно!
Tags: дети, культура, проблема
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments