?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



У хирурга-онколога из Санкт-Петербурга Андрея Павленко весной этого года обнаружили злокачественную опухоль желудка 3-ей степени. После осознания того,что произошло, Андрей Павленко решил завести блог, чтобы рассказывать о течении своей болезни и о том, как проходит лечение. Вот последняя запись в его журнале "Жизнь человека"от 15 июня.

"Сегодня утром Андрей прошел компьютерную томографию. Результат химиотерапии – первичная опухоль уменьшилась на 50%, наблюдается регресс опухоли в лимфоузлах. Отдаленных метастазов нет."

Опухоль, обнаруженная у доктора Павленко, очень редкая, она встречается среди больных раком желудка в 3-5% случаев. Это подслизистая форма, она начинает расти в глубоких слоях эпителия и выявить ее на ранних стадиях практически невозможно. Болей практически нет, только иногда беспокоил "голодный" желудок и были боли по ночам.

После начала лечения прошло два месяца, Андрей Павленко сейчас работает и даже провёл уже одну операцию. Его поддерживает семья, коллеги, бывшие пациенты и просто обычные наши граждане. Люди пишут письма, звонят, желают талантливому доктору победить болезнь.

Я тоже всем сердцем желаю Андрею Павленко полного излечения от этого страшного недуга. Он уже много сделал в своей жизни, пусть сделает ещё больше!

Фото


Recent Posts from This Journal

  • Ты до ста лет жить собираешься?

    Фото с PX Иван Петрович 75 лет жил без болезней. Работал, обеспечивал семью, помогал взрослым детям строиться, так как владел он…

  • 61 или 16?

    День сегодня у меня особый, но немного грустный, к сожалению. Идут года, и как цифру не поворачивай, всё равно они о себе дают знать. А было бы…

  • О предательстве

    Бывает так, что фраза, услышанная или прочитанная, так цепляет, что хочется ею поделиться. В субботу я смотрела передачу «Что? Где? Когда?». На один…

  • Как один вопрос разрушил жизнь всей семьи

    картинка с PX Не задавайте этот вопрос в своей семье, пока не поймёте, что он вам ничем не грозит. Когда я услышала историю о том,…

  • Это фобия или норма?

    Картинка с PX Пришлось как-то быть в одной трёхкомнатной квартире. Квартира обычная, комнаты небольшие, со вкусом обставленные.…

  • Это не так страшно, как кажется

    Ужасно боялась операции, даже хотела оставить запись в журнале на всякий случай, но потом передумала. Несмотря на свой солидный возраст, я ни разу в…

  • Я буду жить лучше царя

    Смотрела сегодня телеканал «Спас». Священник беседовал с молодыми людьми, отвечал на их вопросы. Они были разные, в том числе о том, какую роль…

  • Чтоб все так жили!

    В начале сентября старому другу моего мужа исполнилось 90 лет. Пётр Захарович старше моего мужа на 30 лет, однако разница в возрасте не мешает их…

  • Шок!

    Не все современные мужчины меряются своими бицепсами, трицепсами и прочими членами, не все хвалятся «тачками» и айфонами. Есть те, у которых в…

promo miliatania july 30, 19:02 46
Buy for 30 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
evening_cowboy
Jun. 16th, 2018 04:16 am (UTC)
не повезло(
inna_kriksunova
Jun. 16th, 2018 05:17 am (UTC)
Потрясающий молодой доктор, светлый человек. Дай Бог ему исцелиться окончательно и снова жить нормальной жизнью!
rebel67
Jun. 16th, 2018 07:03 am (UTC)
ваш бог ему болезнь наслал
juliya_lambert
Jun. 16th, 2018 05:19 am (UTC)
Здоровья и веры в себя!
tani_y
Jun. 16th, 2018 06:25 am (UTC)
Искренне желаю выздоровления доктору, пусть живёт долго и счастливо!
odinakoviy_b
Jun. 16th, 2018 07:45 am (UTC)
Страшная болезнь.
vogulec
Jun. 16th, 2018 08:18 am (UTC)
Здоровья!
vilka_logka
Jun. 16th, 2018 08:32 am (UTC)
Увы, но , рак полностью не лечится.
remch_ch
Jun. 16th, 2018 05:42 pm (UTC)
Давно бы излечили ... если бы не рыночная экономика где главное ... прибыль!
pink_mathilda
Jun. 16th, 2018 05:33 pm (UTC)
пожелаем доктору сил и здоровья!
tanafi
Jun. 16th, 2018 05:43 pm (UTC)
Это здорово, что опухоль уменьшилась...
Пусть совсем уходит...
guslyanka
Jun. 16th, 2018 05:53 pm (UTC)
здоровья доктору и долголетия!
luvida
Jun. 17th, 2018 05:45 am (UTC)
Да, читала, видела, писала. Рада за него)
( 13 comments — Leave a comment )