?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



У хирурга-онколога из Санкт-Петербурга Андрея Павленко весной этого года обнаружили злокачественную опухоль желудка 3-ей степени. После осознания того,что произошло, Андрей Павленко решил завести блог, чтобы рассказывать о течении своей болезни и о том, как проходит лечение. Вот последняя запись в его журнале "Жизнь человека"от 15 июня.

"Сегодня утром Андрей прошел компьютерную томографию. Результат химиотерапии – первичная опухоль уменьшилась на 50%, наблюдается регресс опухоли в лимфоузлах. Отдаленных метастазов нет."

Опухоль, обнаруженная у доктора Павленко, очень редкая, она встречается среди больных раком желудка в 3-5% случаев. Это подслизистая форма, она начинает расти в глубоких слоях эпителия и выявить ее на ранних стадиях практически невозможно. Болей практически нет, только иногда беспокоил "голодный" желудок и были боли по ночам.

После начала лечения прошло два месяца, Андрей Павленко сейчас работает и даже провёл уже одну операцию. Его поддерживает семья, коллеги, бывшие пациенты и просто обычные наши граждане. Люди пишут письма, звонят, желают талантливому доктору победить болезнь.

Я тоже всем сердцем желаю Андрею Павленко полного излечения от этого страшного недуга. Он уже много сделал в своей жизни, пусть сделает ещё больше!

Фото


Recent Posts from This Journal

  • Это для мамы

    Стою в магазине, разговариваю со знакомой продавщицей. Заходит в магазин девушка, очень юная, симпатичная, светлая и чистая студентка одного из…

  • Сколько лет Пульхерии Ивановне?

    Перечитывала недавно повесть великого Н.В.Гоголя «Старосветские помещики» и подумала о том, что за 200 лет жизнь человека так изменилась, что не…

  • Почему Пётр не дожил до пенсии

    Три дня назад похоронили у нас мужчину 1965 года рождения. Он не дождётся уже пенсию, даже если бы правительство решило отправлять российских мужчин…

  • Профуры, или так называемые "девушки"

    Андрею — 34 года, но он всё никак не найдёт себе достойную кандидатуру для создания семьи. Так называемые «девушки», которые меняются с определённой…

  • Продолжу тему репетиторов

    Рассказала мне её моя бывшая ученица. Наняла она для своего сына-четвероклассника репетитора по математике. Женщина на пенсии, ходит к ученикам…

  • Умная Кристина

    Фото соцсети Вчера посмотрела кусочек передачи с Владимиром Пресняковым, первым мужем Кристины Орбакайте. Не знаю, насколько он…

  • Каким должен быть профессионал

    Перекособоченный забор, калитка на верёвочке, грязные стёкла окон, облупленные стены дома, небольшой дворик, в котором вперемежку с пакетами…

  • Снобизм

    Разговариваю с молодой тридцатилетней перекрашенной блондинкой. Девушка ухоженная, красивая, волосы до плеч, прямая чёлка, нарощенные ресницы,…

  • Всё-таки бабы дуры

    Не все, конечно, но большинство или меньшинство. Это как кому угодно. Я встречала много дур, а одна особенно отличилась, поэтому заслужила…

promo miliatania май 19, 2017 22:28 24
Buy for 30 tokens
Друзья, вышла моя книга на OZON.RU Книга состоит из рассказов. Рассказов о любви. О любви к жизни, к родине, к матери, к детям, к мужчине и женщине. О той любви, что выше звёзд, что не выразить словами, что делает нас людьми. Один из рассказов я хочу вынести на ваш суд. У него странное название,…

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
evening_cowboy
Jun. 16th, 2018 04:16 am (UTC)
не повезло(
inna_kriksunova
Jun. 16th, 2018 05:17 am (UTC)
Потрясающий молодой доктор, светлый человек. Дай Бог ему исцелиться окончательно и снова жить нормальной жизнью!
rebel67
Jun. 16th, 2018 07:03 am (UTC)
ваш бог ему болезнь наслал
juliya_lambert
Jun. 16th, 2018 05:19 am (UTC)
Здоровья и веры в себя!
tani_y
Jun. 16th, 2018 06:25 am (UTC)
Искренне желаю выздоровления доктору, пусть живёт долго и счастливо!
odinakoviy_b
Jun. 16th, 2018 07:45 am (UTC)
Страшная болезнь.
vogulec
Jun. 16th, 2018 08:18 am (UTC)
Здоровья!
vilka_logka
Jun. 16th, 2018 08:32 am (UTC)
Увы, но , рак полностью не лечится.
remch_ch
Jun. 16th, 2018 05:42 pm (UTC)
Давно бы излечили ... если бы не рыночная экономика где главное ... прибыль!
pink_mathilda
Jun. 16th, 2018 05:33 pm (UTC)
пожелаем доктору сил и здоровья!
tanafi
Jun. 16th, 2018 05:43 pm (UTC)
Это здорово, что опухоль уменьшилась...
Пусть совсем уходит...
guslyanka
Jun. 16th, 2018 05:53 pm (UTC)
здоровья доктору и долголетия!
luvida
Jun. 17th, 2018 05:45 am (UTC)
Да, читала, видела, писала. Рада за него)
( 13 comments — Leave a comment )