1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Category:

Новости о докторе Павленко



У хирурга-онколога из Санкт-Петербурга Андрея Павленко весной этого года обнаружили злокачественную опухоль желудка 3-ей степени. После осознания того,что произошло, Андрей Павленко решил завести блог, чтобы рассказывать о течении своей болезни и о том, как проходит лечение. Вот последняя запись в его журнале "Жизнь человека"от 15 июня.

"Сегодня утром Андрей прошел компьютерную томографию. Результат химиотерапии – первичная опухоль уменьшилась на 50%, наблюдается регресс опухоли в лимфоузлах. Отдаленных метастазов нет."

Опухоль, обнаруженная у доктора Павленко, очень редкая, она встречается среди больных раком желудка в 3-5% случаев. Это подслизистая форма, она начинает расти в глубоких слоях эпителия и выявить ее на ранних стадиях практически невозможно. Болей практически нет, только иногда беспокоил "голодный" желудок и были боли по ночам.

После начала лечения прошло два месяца, Андрей Павленко сейчас работает и даже провёл уже одну операцию. Его поддерживает семья, коллеги, бывшие пациенты и просто обычные наши граждане. Люди пишут письма, звонят, желают талантливому доктору победить болезнь.

Я тоже всем сердцем желаю Андрею Павленко полного излечения от этого страшного недуга. Он уже много сделал в своей жизни, пусть сделает ещё больше!

Фото


Tags: боль, больница, доктор Павленко, рак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments