?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ужас в хлебовозке


Сегодня знакомая рассказала мне историю, которая одновременно и ужасна, и смешна. Чего в ней больше сразу и не сообразишь. Короче, пришла моя знакомая в небольшой сельский магазин рано утром, в то время, когда в магазин завозят свежий товар. Покупателей в магазине не было, поэтому она спокойно выбирала продукты, но рассчитаться не успела, так как к магазину подъехала хлебовозка.

Зашёл парень с лотком, полным свежего хлеба, поставил лоток на прилавок, а с лотка мышь как прыгнет на пол и побежала под прилавок. Продавщица в ужасе, а парень понять не может, где эта путешественница присоединилась к нему: то ли на пекарне, то ли по пути прицепилась.Парень пытался мышь поймать, но у него ничего не получилось.

-Придётся мышеловку ставить,- сказала продавщица.
-А ты клей намажь на картонку и положи под полки - прилипнет,-посоветовал парень.

Что с хлебом сделали? А ничего! Парень разгрузился, продавщица приняла хлеб и продала его. Хлеб свежий, разобрали быстро. Моя знакомая брать хлеб в этом магазине не стала, взяла в другом, хотя не уверена, что мышка не пробежалась по её булке, пока ехала в машине.

Вот такая история. Не такая уж страшная, но и не очень приятная. Согласны?

Фото

Recent Posts from This Journal

  • Это для мамы

    Стою в магазине, разговариваю со знакомой продавщицей. Заходит в магазин девушка, очень юная, симпатичная, светлая и чистая студентка одного из…

  • Сколько лет Пульхерии Ивановне?

    Перечитывала недавно повесть великого Н.В.Гоголя «Старосветские помещики» и подумала о том, что за 200 лет жизнь человека так изменилась, что не…

  • Почему Пётр не дожил до пенсии

    Три дня назад похоронили у нас мужчину 1965 года рождения. Он не дождётся уже пенсию, даже если бы правительство решило отправлять российских мужчин…

  • Профуры, или так называемые "девушки"

    Андрею — 34 года, но он всё никак не найдёт себе достойную кандидатуру для создания семьи. Так называемые «девушки», которые меняются с определённой…

  • Продолжу тему репетиторов

    Рассказала мне её моя бывшая ученица. Наняла она для своего сына-четвероклассника репетитора по математике. Женщина на пенсии, ходит к ученикам…

  • Умная Кристина

    Фото соцсети Вчера посмотрела кусочек передачи с Владимиром Пресняковым, первым мужем Кристины Орбакайте. Не знаю, насколько он…

  • Каким должен быть профессионал

    Перекособоченный забор, калитка на верёвочке, грязные стёкла окон, облупленные стены дома, небольшой дворик, в котором вперемежку с пакетами…

  • Снобизм

    Разговариваю с молодой тридцатилетней перекрашенной блондинкой. Девушка ухоженная, красивая, волосы до плеч, прямая чёлка, нарощенные ресницы,…

  • Всё-таки бабы дуры

    Не все, конечно, но большинство или меньшинство. Это как кому угодно. Я встречала много дур, а одна особенно отличилась, поэтому заслужила…

promo miliatania май 19, 2017 22:28 24
Buy for 30 tokens
Друзья, вышла моя книга на OZON.RU Книга состоит из рассказов. Рассказов о любви. О любви к жизни, к родине, к матери, к детям, к мужчине и женщине. О той любви, что выше звёзд, что не выразить словами, что делает нас людьми. Один из рассказов я хочу вынести на ваш суд. У него странное название,…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
odinakoviy_b
Jun. 18th, 2018 12:18 am (UTC)
Хлеб в пакете надо брать.
sarycheva_s
Jun. 18th, 2018 04:17 am (UTC)
Да, у меня это первая мысль при прочтении
katya_sokolova
Jun. 18th, 2018 09:25 am (UTC)
Очень неприятная.
babatina
Jun. 18th, 2018 04:52 pm (UTC)
Да, история! А,ведь так можно тяжёлую болезнь подхватить,разносчиками,которой,являются мыши...
fotovivo
Jun. 18th, 2018 05:13 pm (UTC)
Не знаешь -так и ладно )
( 5 comments — Leave a comment )