1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Categories:

Ужас в хлебовозке


Сегодня знакомая рассказала мне историю, которая одновременно и ужасна, и смешна. Чего в ней больше сразу и не сообразишь. Короче, пришла моя знакомая в небольшой сельский магазин рано утром, в то время, когда в магазин завозят свежий товар. Покупателей в магазине не было, поэтому она спокойно выбирала продукты, но рассчитаться не успела, так как к магазину подъехала хлебовозка.

Зашёл парень с лотком, полным свежего хлеба, поставил лоток на прилавок, а с лотка мышь как прыгнет на пол и побежала под прилавок. Продавщица в ужасе, а парень понять не может, где эта путешественница присоединилась к нему: то ли на пекарне, то ли по пути прицепилась.Парень пытался мышь поймать, но у него ничего не получилось.

-Придётся мышеловку ставить,- сказала продавщица.
-А ты клей намажь на картонку и положи под полки - прилипнет,-посоветовал парень.

Что с хлебом сделали? А ничего! Парень разгрузился, продавщица приняла хлеб и продала его. Хлеб свежий, разобрали быстро. Моя знакомая брать хлеб в этом магазине не стала, взяла в другом, хотя не уверена, что мышка не пробежалась по её булке, пока ехала в машине.

Вот такая история. Не такая уж страшная, но и не очень приятная. Согласны?

Фото
Tags: животные, житейское, магазины, маркетинг, происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments