Записка

«Любой отец достоин заботы и ухода, а в мире, где дети бросают на произвол судьбы своих родителей, становится очень страшно жить»-написал один комментатор к сообщению о том, что на Урале, в городе Чебаркуль, дети подбросили своего отца пасынку. Вместе с отцом была записка:

«Петя мы привезли тебе отца. Мы переехали в другой город. Нас не ищи, и отца не привози. Не нужен — сдай его в Дом престарелых»

Знаете, что больше всего удивило меня в этой записке? То, что она написана  практически без ошибок, не хватает только запятой после обращения.

О чём это говорит? Это указывает на то, что писавший записку современный грамотный человек, учившийся хорошо в школе и, возможно, имеющий высшее образование, но совершенно бездушный и циничный.

Сколько было подбросивших отца пасынку, пока никто не знает, так как сам отец сказать ничего не может: он болен, стар и страдает старческой деменцией.

Дети пока не объявлялись, только однажды был звонок, и женский голос спросил о состоянии пациента чебаркульской больницы. Когда звонившую попросили представиться, она бросила трубку.

Что заставило детей так поступить с отцом? По паспорту Василию (так зовут отца) — 70 лет. Значит, одному из его детей от 40 до 50 лет. Неужели дети так быстро стареют, так быстро улетучивается любовь из их сердец? Неужели есть причины, которыми можно оправдать такой поступок?

Страшно жить в таком обществе. Бросают детей,бросают родителей. Что дальше?

promo miliatania july 30, 19:02 47
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →