Некорректный вопрос Андрея Малахова

Фото с сайта программы "Прямой эфир"

Я уже писала о докторе Андрее Павленко, враче-онкологе из Санкт-Петербурга, который болен раком желудка и борется сейчас с этим страшным недугом. Вчера доктор Павленко был в гостях у Андрея Малахова вместе с семьёй, коллегами и друзьями. Шоу-мен задавал вопросы, доктор отвечал, один из вопросов Малахова его смутил, как мне показалось.

Это был даже не вопрос, а замечание о том, что, мол, доктора дают нам советы, как заподозрить заболевание на ранней стадии у себя, а за своим здоровьем, получается, не следят. 

Подобное замечание я прочитала в блоге Станислава Садальского, когда доктор Яков Брандт, известный кардиохирург, умер от болезни сердца.

По мнению Малахова и Садальского, как я поняла, врачи не имеют права болеть и умирать от тех болезней, которые они лечат.

Если следовать этой логике, то человек, обладающий познаниями в какой-либо области, не может заболеть, а тем более умереть на своём рабочем месте.

А может, эта логика неверна? Как считаете? 

promo miliatania july 30, 19:02 47
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded