За что Александр Никонов накинулся на многодетную мать

Смотрела сегодня передачу о многодетных семьях Димитровграда, обратившихся к президенту по поводу земельных участков, которые им положены после рождения третьего ребёнка. На передаче был небезызвестный блогер Александр Никонов, который накинулся на многодетных матерей после репортажа о том, как живёт одна из этих семей.

В семье четверо детей, живут в квартире размером 38 кв.м и мечтают о пятом ребёнке, но сначала хотят получить участок для строительства дома.

-На что вы дом собираетесь строить? — зло спросил Никонов многодетную мать. Спросил, кстати, справедливо, хотя я его злобу не всегда разделяю.

Мечтают об участке, а на что строить будут - не знают.

-Продадим эту квартиру и будем строить. А если государство нам поможет, мы ещё родим,- сказала многодетная мама. 

Видно было, что Никонов не разделяет энтузиазм многодетных, которые на 38 метрах рожают четверых и мечтают о пятом.

Я тоже не понимаю их. Бьются за участок, а в квартире обои висят клочьями, штукатурка отваливается, плесень по стенам.

Я понимаю, что закон должен работать и землю многодетным давать обязаны, но и сами люди должны хоть какие-то усилия прилагать для своего благополучия и благополучия своих детей, а не просто уметь их делать.


promo miliatania july 30, 19:02 46
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded