Ксения Собчак учит полуторагодовалого сына английскому языку

фото соцсети

После того как Ксения Собчак поделилась со своими подписчиками, что решила полуторагодовалого сына учить английскому языку и отдаёт его в специализированную школу по совету Татьяны Навки, одни обвинили её в «издевательстве» над ребёнком, другие восхитились матерью Платона, и только один очень внимательный подписчик заметил, что

полуторагодовалый сын Ксении до сих пор носит памперс.

-Лучше бы к горшку его приучила, — написал он под фотографией, на которой Ксения держит маленького сына на руках.

Я про себя отметила этого подписчика и аплодирую ему стоя. Очень верное замечание! Некоторые молодые мамы до 3 лет издеваются над своими детьми, надевая им ненавистные памперсы. Знаете, почему я так говорю? Мы воспитывали детей без памперсов, и они, едва научившись сидеть, уже просились на горшок.

Моей внучке сейчас 1 год 10 месяцев, и она полгода назад ещё снимала с рёвом памперс, который невестка надевала ей только на прогулку. Все инстинкты у ребёнка сформировались даже раньше полутора лет.

Получается, что Ксения своего сына действительно не приучает к горшку) Смешно? Мне грустно. Я — человек старой закалки. Считаю, что памперсы только вредят ребёнку, и чем раньше мать приучит ребёнка к горшку, тем лучше для него. 

Хотелось бы спросить, друзья, что важнее для матери полуторагодовалого ребёнка: приучить к горшку или учить английскому языку? Я своё мнение высказала, а вы как считаете? Когда перестали ребёнку надевать памперсы?

promo miliatania july 30, 19:02 46
Buy for 30 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →