Стук

Эта ночь для меня была ужасной: я долго не могла заснуть от непонятного стука за стеной моей спальни. Ясно было, что стучал сосед, но что он там колотил ночью, понять было невозможно. Сначала стук был гулкий, но с каждым разом он становился резче и громче. Я даже подумала, что сосед бьётся головой об стену и причина тому наш чемпионат, но утром муж мой узнал, что так вывело из себя нашего спокойного соседа.

У нас сейчас стоит аномальная жара. Вчера вечером пошёл небольшой дождь и подул ветерок.  Иван Васильевич открыл в доме окна, чтобы хоть чуть-чуть проветрить дом, так как он эту жару переживает без сплит-системы. На окнах у него нет москитных сеток и, естественно, полчища комаров налетели к нему без приглашения. Вот он с ними и боролся полночи. Устав бить этих гадов, он укутался с головой в простыню и, обессиленный, заснул.

Надеюсь, сегодня комаров он вытравит из своей спальни, и мы будем спать спокойно.

А вы как жару переносите, друзья? Или от холода мёрзнете?

promo miliatania july 30, 19:02 47
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →